„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Suppe & Russland 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in dem Wasser kochen, bis sie weich sind, dann herausnehmen und zerkleinern. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, darin Zwiebeln, Möhre, Petersilienwurzel und Pilze anbraten. In die Pilzbrühe Kartoffeln, Buchweizengrütze

30 min. normal 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

kalte Suppe, Mittagessen für den Sommer

30 min. simpel 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch in 4 - 5 l Salzwasser mit Lorbeerblatt, Dill, Pfefferkörnern und Chili ca. 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Weißkraut hobeln, Rote Bete, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Nach der

150 min. simpel 02.11.2016
bei 30 Bewertungen

Krautsuppe ohne Fleisch

60 min. normal 25.03.2013
bei 2 Bewertungen

es gibt viele Rezepte für Borschtsch. Z. B. ukrainischer Borschtsch. Bei diesem muss der Löffel stehen, weil es so viele Zutaten gibt und er sehr fett

90 min. simpel 24.02.2013
bei 3 Bewertungen

Barszcz ukrainski - Gemüsesuppe aus Roten Beten

60 min. normal 29.10.2012
bei 8 Bewertungen

kalte Suppe. Ideal zum Grillen und schnell für viele Personen zubereitet

30 min. simpel 26.02.2012
bei 2 Bewertungen

kalte Suppe aus Osteuropa

25 min. simpel 22.11.2011
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 min. simpel 21.10.2010
bei 23 Bewertungen

fleischlose Variante des russischen Eintopf

60 min. normal 23.06.2010
bei 15 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 min. normal 22.04.2010
bei 3 Bewertungen

so macht man ihn in der Westukraine

40 min. normal 03.04.2009
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Den Kohlkopf vierteln, den Strunk ausschneiden und das Kraut in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden und die Zwiebeln w

30 min. normal 20.10.2008
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in kochendes Salzwasser einlegen. Die Kartoffeln in große Würfel schneiden und dazu geben. Graupen oder Reis mitkochen. Wenn Fleisch, Kartoffeln und Graupen gar sind, das Fleisch herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel un

30 min. normal 25.05.2008
bei 3 Bewertungen

aus Russland

30 min. normal 23.05.2008
bei 44 Bewertungen

Borschtsch

30 min. normal 17.11.2007