„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Suppe & Getreide 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Räucherspeck klein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Rä

20 min. normal 16.05.2019
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in dem Wasser kochen, bis sie weich sind, dann herausnehmen und zerkleinern. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, darin Zwiebeln, Möhre, Petersilienwurzel und Pilze anbraten. In die Pilzbrühe Kartoffeln, Buchweizengrütze

30 min. normal 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Hähnchenschenkel kalt abspülen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Alles mit den Perlgraupen und/oder dem Reis in einem großen, zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse fast gar ist, den

10 min. simpel 14.06.2018
bei 3 Bewertungen

teils im Schnellkochtopf, teils ohne

30 min. simpel 23.02.2018
bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Strauchtomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Kn

15 min. normal 29.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarische Zubereitung möglich

15 min. simpel 11.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 min. simpel 24.02.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

15 min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 min. normal 06.12.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst von dem Suppenfleisch, den Knochen, der ganzen Zwiebel und dem Suppengrün mit gesalzenem Wasser eine kräftige, klare Brühe kochen. Das braucht ca. 2,5 Stunden. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln und Möhren, Lauch und Sellerie in g

45 min. pfiffig 20.07.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

Leicht und lecker

20 min. normal 06.01.2016
bei 1 Bewertungen

Als erstes wird das Hackfleisch zusammen mit Ei, Reis, Zwiebel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel gegeben und zu kleinen Bällchen geformt. Die Karotten und Kartoffeln werden gewaschen, geschält und klein geschnitten. Zum Schluss werden die Bällchen,

45 min. normal 09.12.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 03.09.2015
bei 1 Bewertungen

ganz einfach!

20 min. normal 19.08.2015
bei 0 Bewertungen

Hühnersuppe, die satt macht und mal anders ist

40 min. normal 02.07.2014
bei 0 Bewertungen

Sauerteigsuppe

1800 min. simpel 08.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Perlgraupen im Öl anrösten, bis sie hellbraun sind, dann mit dem Wasser ablöschen und würzen. Das Suppengemüse dazugeben zusammen mit den klein gewürfelten Kartoffeln dazugeben. Ca. Stunde kochen, bis die Graupen gar sind.

20 min. simpel 29.03.2014
bei 0 Bewertungen

italienische Gemüsesuppe Mailänder Art

30 min. normal 07.02.2014
bei 1 Bewertungen

Krupnik - einfach und sehr lecker

50 min. simpel 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Graupen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Möhren, den Sellerie waschen, schälen und würfeln. Porree und Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneid

30 min. normal 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

(russ. Suppe)

75 min. normal 28.09.2012
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Topf mit Wasser mit der gewürfelten Zwiebel weich kochen und dann herausnehmen. In der Zwischenzeit die Gräupchen waschen und abtropfen lassen. Dann die Gräupchen ca. 1 h in der Brühe fast weich kochen. Ich koche die Gräup

30 min. normal 22.05.2012
bei 5 Bewertungen

klassisches usbekisches Gericht

30 min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

alles dabei, was der Körper braucht

30 min. simpel 28.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini und die geschälten Kartoffeln in Würfel, die Bohnen in Stücke schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken, den Speck in Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Speck zufügen und

20 min. simpel 27.11.2010
bei 4 Bewertungen

herbstlicher Eintopf für die Erkältungszeit

50 min. normal 10.11.2010
bei 1 Bewertungen

ein schnelles Süppchen

20 min. simpel 20.06.2010
bei 6 Bewertungen

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 min. normal 18.05.2010