„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Suppe & Camping 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

auf dem Lagerfeuer zubereitet - gut geeignet für kalte Tage

15 min. simpel 18.12.2017
bei 2 Bewertungen

absolut Top zum Campen

20 min. normal 25.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit Speck

20 min. simpel 13.04.2016
bei 3 Bewertungen

Cremig mit Sahne und Currynote

10 min. normal 12.10.2015
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 min. simpel 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

sättigt wie eine Hauptmahlzeit

15 min. simpel 20.04.2015
bei 1 Bewertungen

wem die Tütensuppe nicht schmeckt und die echte Hühnersuppe zu lange dauert

15 min. simpel 06.06.2013
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. simpel 06.10.2012
bei 2 Bewertungen

Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Möhren in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln und Gemüse in 1/2 l Wa

35 min. simpel 13.08.2012
bei 8 Bewertungen

schnelle und leichte Zubereitung, wenn es mal schnell gehen muss, es aber frisch gekocht sein soll

30 min. simpel 14.06.2012
bei 2 Bewertungen

kalte Suppe aus Osteuropa

25 min. simpel 22.11.2011
bei 2 Bewertungen

als Partysuppe, aber einfach auch als Kartoffelsuppe, wenn die Kartoffeln weg müssen

20 min. normal 10.07.2011
bei 1 Bewertungen

für die Faulen

30 min. simpel 08.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch in einem großen Topf zusammen mit dem Tomatenmark anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kartoffeln und Bohnen (mit Flüssigkeit) dazugeben. Alles mit einer Dose Wasser auffüllen u

15 min. simpel 27.02.2011
bei 17 Bewertungen

mit Tofu

15 min. normal 19.02.2011
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 min. simpel 21.10.2010
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 min. normal 29.08.2010
bei 1 Bewertungen

einfaches und sehr leckeres Rezept aus der Nachkriegszeit

20 min. simpel 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Diese in einen geeigneten Topf geben und reichlich mit Wasser befüllen. Die Wasseroberfläche sollte ca. 3-4 cm höher als die Kartoffeln sein. Dazu eine Prise Salz, das Suppengemüse (Menge

15 min. normal 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit der

20 min. normal 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

Porree putzen, längs halbieren, waschen, in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie putzen, schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, ebenfalls würfeln. Zwiebeln abziehen, würfeln. Speck würfeln. Zwiebel- und Speckwürfe

20 min. normal 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 min. simpel 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Und jetzt wird es schwer: alle Dosen öffnen und die Kidneybohnen, die weißen Bohnen und die Kichererbsen abtropfen lassen. E

20 min. simpel 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

deftig und sättigend

20 min. normal 08.05.2009
bei 4 Bewertungen

die gelingt immer

60 min. normal 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf zerlaufen lassen, die Zwiebel dazugeben und eine helle Einbrenne herstellen. Die Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe aufgießen

30 min. simpel 09.01.2009
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 min. normal 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

ich liebe sie

15 min. simpel 10.12.2008
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln und Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden, Olivenöl erhitzen und die Zwiebel hellbraun anrösten, mit der Brühe aufgießen, Gemüse dazu geben und weich köcheln. Danach zur Hälfte durchpürieren und würzen. Sauerrahm mit Senf gut verrüh

15 min. normal 22.11.2008