Gemüse, Suppe, gekocht, Einlagen & Hülsenfrüchte Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
gekocht
Gemüse
Hülsenfrüchte
Suppe
Asien
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
gebunden
Geflügel
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

sau viel Stuff drin

15 Min. normal 05.12.2019
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

aus der russischen Küche

35 Min. normal 03.01.2019
bei 2 Bewertungen

Low Carb

25 Min. normal 25.04.2018
bei 0 Bewertungen

und weißen Bohnen, vegetarisch

15 Min. simpel 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen. Wenn das Wasser kocht, alle Zutaten, bis auf den Lachs, hinzugeben. Auf höchster Stufe 15 Minuten kochen lassen. Dann auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lass

10 Min. normal 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und preiswert

15 Min. normal 01.03.2018
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Etwas Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Süßkartoffel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit ca. 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Salz und Pfeffer

25 Min. normal 23.02.2018
bei 1 Bewertungen

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

30 Min. normal 13.10.2017
bei 0 Bewertungen

Knoblauch fein hacken. Zwiebeln und Putenbrust grob würfeln. Karotten und Champignons in dicke Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Linsen abgießen, dann abspülen, bis kein Schaum mehr entsteht, und gut abtropfen lassen. Das Öl in einem

20 Min. simpel 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Würstchen und Bacon in Scheiben schneiden. Die Zutaten in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Die Erbsen einrühren. Mit Mehl bestreuen, durchrühren und mit der Brühe ablöschen. Man kann mehr ode

5 Min. normal 04.08.2017
bei 0 Bewertungen

nach Großmutters Art

15 Min. simpel 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, längs halbieren, ggf. entkernen und abspülen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen

40 Min. normal 10.01.2017
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Olivenöl in einem Topf anbraten. Den Speck dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Die Paprika würfeln, die Karotten in Scheiben schneiden, in den Topf geben und mit braten. Die Linsen dazugeben und mi

20 Min. normal 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

Chinakohl trifft Linsen und Kokosmilch

15 Min. simpel 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, gesund und perfekt für Herbst und Winter

10 Min. normal 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen auftauen, abwaschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen, waschen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und in grobe Scheiben schneiden. Den Kurkuma schälen und in grobe Scheiben schneiden. Den Ko

25 Min. normal 20.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Bohnen und den Stangensellerie ebenfalls in Stücke schneiden. Die Tomaten putzen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und Sellerie, Bohnen, Möhren und Kartoffeln darin anschwitze

40 Min. simpel 14.03.2016
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch zusammen mit dem Wasser und dem Salz in einen Topf geben, das Fleisch sollte komplett vom Wasser bedeckt sein. Das Ganze etwa eine Stunde lang leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Falls fri

15 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Den Sellerie putzen, schälen, abspülen und ebenfalls fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen, abspülen und grob würfeln. Die Chilischoten putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen

15 Min. normal 18.01.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 Min. simpel 15.01.2016
bei 2 Bewertungen

Aromatisch und wunderbar wärmend in der kalten Jahreszeit

20 Min. normal 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

für den Winter

60 Min. normal 03.12.2015
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

30 Min. normal 09.11.2015
bei 4 Bewertungen

Türkische Grüne Linsensuppe mit Teigstreifen

15 Min. normal 06.10.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

von Oma

30 Min. normal 18.06.2015
bei 2 Bewertungen

Den Schweinebauch in Würfel schneiden und in etwas Öl auslassen. Die Linsen dazugeben und andünsten. Mit der Brühe aufgießen und das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und den Thymian dazugeben. Die Brühe 30 Minuten köcheln lassen. Das Suppengrün würfe

30 Min. normal 17.06.2015
bei 0 Bewertungen

ein Rezept meiner fränkischen Oma.

15 Min. normal 04.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten im Saft pürieren. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Cabanossi in lange dünne Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Das Öl erhitzen, die

30 Min. normal 12.05.2015