Gemüse, Suppe, Vollwert, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Hülsenfrüchte
Suppe
Vollwert
Eintopf
fettarm
gebunden
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
spezial
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund

60 Min. normal 15.03.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, GLYX

25 Min. simpel 27.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, wärmender Sattmacher

10 Min. simpel 23.03.2014
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 15.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerkeulen mit Sellerie, Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Die Hühnerbrühe angießen, aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme 45 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Das F

50 Min. normal 02.02.2010
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

Schweizer Perlgraupensuppe, klassisches Rezept für kalte Tage

30 Min. normal 08.02.2009
bei 3 Bewertungen

ein Genuss für warme und kalte Tage

40 Min. normal 14.01.2007