„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse & Reis 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

afrikanisches Festtagsgericht

30 min. normal 27.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Räucherspeck klein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Rä

20 min. normal 16.05.2019
 bei 0 Bewertungen

vegan und vegetarisch

45 min. simpel 13.05.2019
 bei 0 Bewertungen

DAS Gericht der mageren Jahre

30 min. simpel 22.03.2019
 bei 0 Bewertungen

ein scharfes Curry das mit Reis und süß-saurem Salat serviert wird

30 min. simpel 11.03.2019
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mexican-style

20 min. normal 19.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in dem Wasser kochen, bis sie weich sind, dann herausnehmen und zerkleinern. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, darin Zwiebeln, Möhre, Petersilienwurzel und Pilze anbraten. In die Pilzbrühe Kartoffeln, Buchweizengrütze

30 min. normal 29.11.2018
 bei 1 Bewertungen

Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend beiseitestellen. Für das Curry die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse putzen, die Paprika und Süßkartoffel in Streifen, die Karotte in Scheiben schneiden. Den Ingwer schäl

30 min. simpel 22.11.2018
 bei 0 Bewertungen

aus Venezuela und Kolumbien

20 min. normal 22.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Vom Schweinebauch die Schwarte abschneiden und das Fleisch würfeln. In das erhitzte Kochgeschirr das Öl geben und die Schwarte mit der Fettseite nach unten anbraten bzw. langsam auslassen, dabei darauf achten, dass es nicht zu heiß wird. Sodann das g

30 min. simpel 09.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Ca. 2 Liter Wasser ohne Salz in einem 5 Liter-Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Dann die Graupen hinzugeben, die Hitze herunterschalten und ca. 30 Minuten lang offen köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und evtl. Wasser nachfüllen,

30 min. simpel 24.09.2018
 bei 0 Bewertungen

Den Hähnchenschenkel kalt abspülen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Alles mit den Perlgraupen und/oder dem Reis in einem großen, zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse fast gar ist, den

10 min. simpel 14.06.2018
 bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Beta

25 min. normal 29.03.2018
 bei 1 Bewertungen

mit Kasseler und Mehlklößen

60 min. normal 09.03.2018
 bei 3 Bewertungen

teils im Schnellkochtopf, teils ohne

30 min. simpel 23.02.2018
 bei 3 Bewertungen

Russischer Eintopf, vegan

15 min. normal 09.02.2018
 bei 1 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 min. normal 17.01.2018
 bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Strauchtomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Kn

15 min. normal 29.08.2017
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch und einfach

15 min. normal 18.07.2017
 bei 0 Bewertungen

vegetarische Zubereitung möglich

15 min. simpel 11.07.2017
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 min. simpel 24.02.2017
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

15 min. normal 06.12.2016
 bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 min. normal 06.12.2016
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in einen Topf mit 3 Liter Wasser legen, salzen, pfeffern und gar kochen. Wenn die Hähnchenbrust gar ist, vorerst aus dem Topf nehmen. Nun den Reis in das kochende Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Zwiebel und Möhren klein schneid

30 min. normal 05.12.2016
 bei 1 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin portionsweise anrösten. (Wichtig: nicht auf einmal anbraten; da das Fleisch durch den Saft sonst gedämpft und nicht angeröstet wird.) Danach das Fleisch wieder

20 min. simpel 25.11.2016
 bei 2 Bewertungen

Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

30 min. simpel 20.11.2016
 bei 16 Bewertungen

einfach, lecker, gesund, simpel, vegetarisch, Ispanak

10 min. normal 19.11.2016
 bei 1 Bewertungen

Das gesalzene Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Rindfleisch, Suppengrün, Zwiebel und Graupen hineingeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen. Kartoffeln zufügen und weitere 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer

25 min. normal 09.11.2016
 bei 5 Bewertungen

Die Erbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen, danach abgießen und das Wasser wegschütten. Den Speck in 2 Liter kaltem gesalzenen Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Std. kochen, herausnehmen, klein schneiden und warm stelle

25 min. simpel 04.11.2016