Gemüse, Reis, Geflügel & Ei Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Reis
Geflügel
Ei
Hauptspeise
Getreide
Asien
Wok
einfach
Braten
Schnell
Pilze
Resteverwertung
gekocht
Thailand
Frucht
Japan
China
Fleisch
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Tarte
Vietnam
Meeresfrüchte
Backen
Auflauf
Schwein
fettarm
Eier
Party
Beilage
Suppe
Einlagen
Frühstück
raffiniert oder preiswert
Festlich
klar
Überbacken
Fisch
Eintopf
Osteuropa
ReisGetreide
bei 0 Bewertungen

Den Beutel Reis nach Packungsanleitung kochen. Derweil das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, die Karotten und den Sellerie hobeln. Wenn der Reis fertig ist, in einer Pfanne mit Öl anbraten. Fleisch, Karotten und Sellerie dazugeben, kurz mitbraten,

20 Min. simpel 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

Wie in Thailand

25 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen und ganz abkühlen lassen. Der Reis kann auch schon am Vortag gekocht werden (mir schmeckt es besser, wenn er am selben Tag gekocht wurde). Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade So

60 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Soße eine Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Die Crème fraîche und ganz klein geschnittenen Ingwer dazugeben. Die Kokosmilch öffnen und den harten und flüssigen Teil mit einem Löffel verrühren, bis eine Creme entsteht. Mit Kokosmilc

40 Min. simpel 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Möhre und Reis in Salzwasser garen und anschließend abtropfen lassen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Suppengrün hierin anrösten. Pfefferkörner zufügen, Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen. Hähnchenbrustfilet hineingeben und bei kleiner H

80 Min. normal 15.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Chilischoten putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und ebenfalls fein hacken. Die Hähnchenfilets abspülen, trocken tupfen und klein wü

15 Min. simpel 11.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder mit Hühnerfleisch

20 Min. normal 17.04.2018
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Juliennestreifen schneiden oder klein würfeln. Die

15 Min. normal 25.02.2018
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und beides klein hacken. Chilischote auch klein hacken. Kaiserschoten und Paprika waschen, beides in größere Scheiben schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in S

20 Min. simpel 20.07.2017
bei 3 Bewertungen

das Thailändische Frühstück

30 Min. normal 17.03.2017
bei 0 Bewertungen

Passt auch gut zum Brunchbuffet

45 Min. normal 11.09.2016
bei 1 Bewertungen

gebratener Reis mit Hähnchenbrust und Gemüse

20 Min. simpel 04.01.2016
bei 118 Bewertungen

Den Reis z.B. in einem Reiskocher kochen und am besten über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz andünsten, das Fleisch dazugeben, mit Salz würzen und braten, bis es gar ist. Dann die Shrimps dazugeben, kurz weiterbraten u

20 Min. simpel 05.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den gekochten Reis vollständig abkühlen lassen, am besten über Nacht. Das Fleisch waschen, in feine Streifen schneiden. Die Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe sch

20 Min. normal 02.02.2015
bei 2 Bewertungen

Gebratener Gemüsereis mit Spiegelei nach indonesischem Rezept

20 Min. normal 15.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Eier mit 1 EL Sojasoße verquirlen und in der Pfanne braten (wie Rührei). Das Rührei aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden. Nun das Hähnchenbrustfilet anbraten un

20 Min. simpel 27.04.2014
bei 1 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser gar kochen und erkalten lassen. Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die vier Eier mit Salz, Pfeffer, etwas Kurkuma und Paprikapulver verquirlen und erst einmal beiseite stellen. Etwas

30 Min. simpel 28.05.2013
bei 12 Bewertungen

japanisches Hühnchen mit Ei auf Reis

15 Min. simpel 19.04.2013
bei 1 Bewertungen

einfaches Rezept, das man beliebig variieren kann

5 Min. simpel 12.02.2013
bei 1 Bewertungen

gebratener Reis, variabel und schnell

20 Min. normal 17.08.2012
bei 0 Bewertungen

Albanisches Rezept

15 Min. simpel 22.05.2012
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in einem tiefen Teller mit 1 EL Sojasauce und 1 EL Öl einlegen. 1,5 Paprikaschoten (ich habe alle drei Farben verwendet) in kleine Würfel schneiden. Das Wasser in einem Topf zum Ko

15 Min. normal 24.10.2011
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Gericht aus Japan

30 Min. simpel 24.08.2011
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser quellen lassen. Reis abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Putenfleisch in dünne Streifen schn

10 Min. normal 05.08.2011
bei 25 Bewertungen

eigenes Rezept

30 Min. normal 23.09.2010
bei 0 Bewertungen

am besten gelingt die Zubereitung im Wok

30 Min. normal 08.05.2010
bei 23 Bewertungen

wie beim Asiaten um die Ecke, wenn nicht sogar besser!

20 Min. normal 24.03.2010
bei 2 Bewertungen

Gebratener Gewürzreis

45 Min. normal 04.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel halbieren und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in

30 Min. normal 22.01.2010