„Kartoffelsalat“ Rezepte: Gemüse & Salatdressing 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salatdressing
Salat
Kartoffel
Party
Vegetarisch
Snack
einfach
Sommer
Eier oder Käse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Herbst
Camping
Europa
Fleisch
Studentenküche
kalorienarm
fettarm
Früchte
warm
Deutschland
Beilage
Frühling
Resteverwertung
gekocht
Pilze
Lactose
Kartoffeln
Winter
Vegan
Silvester
Krustentier oder Fisch
Hauptspeise
kalt
Vorspeise
Reis- oder Nudelsalat
Trennkost
Schweden
Skandinavien
Fisch
Italien
Paleo
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen, sie sollten aber noch handwarm sein. Schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Salatgurke schälen und in Scheiben hobeln, in eine Schüssel g

25 Min. normal 04.10.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen. Wenig Salzwasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und darin die Kartoffeln zugedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten weich garen. Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und testen, ob sie gar sind

40 Min. normal 07.11.2014
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser garen. Sie sollen schön fest bleiben, damit sie beim Schneiden nicht zerfallen. Die Paprika waschen und entkernen. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Paprika und den sauren Gurken in kleine Würfel s

45 Min. normal 21.11.2013
 (2 Bewertungen)

Schwiegermamis allerbester Kartoffelsalat aus Berlin

30 Min. normal 03.07.2013
 (1 Bewertungen)

für Kartoffelsalat oder gedünsteten Blumenkohl

5 Min. simpel 15.12.2011
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln und 3 Eier kochen bzw. hartkochen. In der Zwischenzeit die Mayo vorbereiten: 1 rohes Ei in ein hohes Gefäß geben. 1 Tl Senf, Salz und den Spritzer Zitrone dazugeben. Erst dann das Öl dazu kippen. Mit dem Stabmixer erst eine Weile das Ei

30 Min. simpel 29.10.2011
 (2 Bewertungen)

Kartoffelsalat mal anders aber lecker

15 Min. simpel 23.09.2011
 (11 Bewertungen)

Ein leichter Kartoffelsalat mit Gurken

15 Min. simpel 10.09.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Salatgurke putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Den Schafskäse würfeln. Kartoffeln, Gurke, Radieschen und Schafskäse in einer Schüssel mischen. Für da

20 Min. normal 25.08.2009
 (0 Bewertungen)

leicht, schmeckt lauwarm oder kalt

20 Min. normal 13.08.2009
 (5 Bewertungen)

einfach köstlich!

30 Min. normal 12.06.2009
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln brauchen keine Mayo

20 Min. simpel 13.10.2008
 (1 Bewertungen)

leichter als mit Mayonnaise

20 Min. simpel 03.10.2008
 (8 Bewertungen)

ww - freundlich

30 Min. simpel 26.09.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffelsalat

30 Min. normal 02.09.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kümmel etwa 25 Minuten kochen, abgießen, kurz abschrecken, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in kleine Ringe schneiden und mit den Kartoffeln mischen. Die B

30 Min. normal 01.08.2008
 (0 Bewertungen)

Kartoffelscheiben, Gurkenwürfel, Eier, Fleischwurst und Zwiebelwürfelchen von einer Zwiebel in eine Schüssel geben. Die restlichen Zwiebelwürfel im Olivenöl kross anbraten. Essig, Gurkenflüssigkeit, Rapsöl, Sahne, Crème fraîche und gebratene Zwiebe

35 Min. normal 25.07.2008
 (1 Bewertungen)

frisch im Geschmack, ideal zum Grillen und zur Party

45 Min. normal 11.07.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den gewürfelten Champignons und Radieschen in eine Schüssel geben. Die Brotwürfel in Öl knusprig anrösten. Joghurt und Kräuteressig miteinander verrühren und mit Senf, Salz, Pfeffer

25 Min. normal 27.03.2008
 (3 Bewertungen)

mit Matjes und Rindfleisch

30 Min. normal 16.03.2008
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl,

20 Min. normal 29.02.2008
 (1 Bewertungen)

Italienischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 27.02.2008
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig, Salz, und Pfeffer aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Kartoffelscheiben in die Brühe geb

25 Min. normal 11.01.2008
 (14 Bewertungen)

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und mit 1 TL Salz gar kochen. In der Zwischenzeit die halbe Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Für die Marinade Mascarpone und Naturjoghurt in einer Schüssel gut verrühre

20 Min. normal 19.08.2007
 (7 Bewertungen)

Leichte Salatcreme mit Joghurt mischen, Salz, Pfeffer und Kräuter zufügen. Kartoffeln, Eier, Äpfel und Gemüse in eine große Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und vorsichtig alles vermengen. 10 Minuten durchziehen lassen.

40 Min. simpel 23.12.2006
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale kochen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill von den groben Stängeln befreien und nicht zu fein hacken. Die Gemüsebrühe in dem heißen Wasser auflösen. Eine Marinade aus de

60 Min. normal 10.08.2006