„Lachs“ Rezepte: Gemüse, Beilage & Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Herbst
Fisch
Hauptspeise
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch möglich

5 Min. simpel 24.08.2016
bei 0 Bewertungen

Lachs mit Pfeffer und Salz beidseitig würzen. Zwei Stück Alufolie mit Öl bestreichen, den Lachs darauf legen und die Zitronenscheiben darüber verteilen. Das Alupaket gut schließen. Im auf 200 Grad vorgewärmten Ofen ca. 15-20 Minuten garen. Die Zwieb

10 Min. normal 02.02.2012
bei 0 Bewertungen

hierzu passt hervorragend geräucherter Lachs

45 Min. normal 19.03.2011
bei 3 Bewertungen

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

60 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. 150 g Sahne und 100 ml Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft

45 Min. normal 14.02.2008