Gemüse, Beilage, Snack, Herbst & Vollwert Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Herbst
Snack
Vollwert
Braten
einfach
Hauptspeise
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 2 Bewertungen

Sellerieknolle kann am Vortag gekocht werden

25 Min. simpel 04.12.2011
bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 Min. normal 10.12.2009
bei 2 Bewertungen

italienisch (Insalata di Farro)

25 Min. simpel 26.02.2009
bei 149 Bewertungen

preiswert, Zucchini mal anders

15 Min. normal 14.10.2007
bei 147 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Super frisch und cremig, Wellness Pur

15 Min. normal 11.06.2007
bei 2 Bewertungen

Topinambur waschen in Salzwasser 15-20 Min weich kochen, abkühlen lassen und schälen Rettich und Pastinaken schälen und waschen Topinambur, Rettich und Pastinaken grob raspeln, Nüsse fein hacken, alles vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwie

50 Min. normal 30.05.2004