„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, Beilage, Winter & Deutschland 187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

passend zu Klößen, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree und deftigem Braten, Kassler oder Geflügel

30 Min. normal 21.03.2019
bei 1 Bewertungen

Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 Min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

klassisch fein

40 Min. normal 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 11.10.2018
bei 0 Bewertungen

Pastinaken, Kartoffel, Möhre und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so dass die Gemüsestücke bedeckt sind. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Kochwasser abgießen und die Gemüsestücke mit dem Püriersta

15 Min. normal 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

sahnige Gemüsebeilage zu allerlei Holsteiner Gerichten aus Fiefhusen

15 Min. normal 05.02.2018
bei 1 Bewertungen

Speck, Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stückchen schneiden. Alles dann langsam anschmoren, bis es etwas Farbe genommen hat. Dann den ebenfalls klein geschnittenen Apfel mit dazugeben und auch etwas anschmoren. Anschließend mit dem Weißwe

20 Min. simpel 01.02.2018
bei 2 Bewertungen

Blaukraut / Rotkohl ohne Rotwein

30 Min. normal 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

saftig und sämig, perfekte Beilage zu Knödeln - vegetarisch/vegan abwandelbar

15 Min. normal 31.12.2017
bei 1 Bewertungen

mit allem drum und dran

60 Min. normal 16.03.2017
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Steckrübe schälen, in längliche Stücke schneiden und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Scheiben in eine Form geben. Das Kräutersalz, Brühepulver, Zucker und nach Belieben Gewürze hinzugeben. Die Sahne, Milch, Wein (hier kann auch

20 Min. normal 23.02.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, auch mit Spinat denkbar

5 Min. normal 30.12.2016
bei 2 Bewertungen

Grünkohl einmal anders

20 Min. normal 27.12.2016
bei 2 Bewertungen

Klöße, nach Art meines verstorbenen Vaters

90 Min. normal 21.11.2016
bei 6 Bewertungen

Wintergemüse aus der guten alten Zeit, 50er Jahre

10 Min. normal 25.10.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und schnell

15 Min. normal 18.10.2016
bei 2 Bewertungen

Speck würfeln und glasig anbraten, dann den Wirsing dazugeben und dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit der Fleischbrühe ablöschen. Crème fraîche unterrühren und aufkochen lassen. Deckel auf den Topf und 20 min. garen lassen. Zu

20 Min. normal 08.10.2016
bei 3 Bewertungen

Außerordentlich lecker

30 Min. simpel 07.03.2016
bei 0 Bewertungen

Weißkohl passend zur gefüllten Bamberger Zwiebel

30 Min. simpel 28.01.2016
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

5 Min. simpel 18.12.2015
bei 1 Bewertungen

Blaukraut, Rotkraut

20 Min. normal 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarische Alternative, Grünkohl schmeckt hier anders als gewohnt

30 Min. normal 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel in Würfel, Rotkohl in Streifen schneiden und beiseite stellen. Speck im Topf auslassen, Zwiebeln hinzugeben und anschwitzen. Speck entfernen. Mit einer Tasse Wasser ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte von dem klein geschnit

40 Min. simpel 06.02.2015
bei 9 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 1 Bewertungen

nach schwäbischer Art

10 Min. simpel 10.02.2014
bei 1 Bewertungen

Nicht so fett, mit Kohlpinkel und gewürfeltem Speck

20 Min. simpel 14.01.2014
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage zu unterschiedlichsten Bratengerichten

15 Min. simpel 01.03.2013