Gemüse, Beilage & Brotspeise Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Brotspeise
Gemüse
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Fingerfood
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Käse
Klöße
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm

dazu Süßkartoffelspalten und Salat mit Kürbiskernöl

25 Min. simpel 02.09.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Kaspressknödel die Brötchen kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Danach die Zwiebel kleinhacken und in etwas heißem Öl anschwitzen, dann mit Milch ablöschen. Knoblauch reinpressen. Bergkäse kleinschneiden und mit etwas Salz, Pfeffer, Pe

20 Min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, Beilage oder Hauptspeise

15 Min. normal 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

ideal zum Grillen

10 Min. normal 27.08.2018
bei 0 Bewertungen

die krossen Brotscheiben mit Rote Bete-Pesto passen perfekt zu gegrilltem Ziegenkäse oder Fenchel und ergeben ein tolles vegetarisches BBQ-Rezept.

20 Min. simpel 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für Essanfänger ab 1 Jahr geeignet

30 Min. simpel 01.06.2018
bei 1 Bewertungen

Das Kastenweißbrot in Scheiben schneiden und in Alufolie wickeln, wie in eine Art Kastenform. Zwischen die Brotscheiben je eine oder zwei Tomaten- und Mozzarellascheiben legen. 50 ml Milch mit einem Ei verquirlen und längs über das Brot gießen. Das P

15 Min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

ein DDR-Rezept

30 Min. simpel 12.09.2017
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen, Tomaten und Avocado

60 Min. normal 22.05.2017
bei 5 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. normal 11.05.2017
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Chiliflo

20 Min. simpel 25.07.2016
bei 0 Bewertungen

Den Speck und die Zwiebeln würfeln, das Sauerkraut klein hacken und alles zusammen anbraten. Milch und Butter dazugeben und aufkochen. Das Brot in eine große Schüssel geben und die aufgekochten Zutaten hinzugeben. Mit einem Kartoffelstampfer o. ä. ve

60 Min. normal 05.04.2016
bei 4 Bewertungen

Baguette im Ofen ca. 10 Minuten,- nach Packungsanweisung backen. Die Tomaten enthäuten. Dazu zunächst die Tomaten kreuzförmig einschneiden und ins heiße Wasserbad geben. Nach etwa 2 Minuten kalt abschrecken. Die Haut lässt sich dann einfach abziehen

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 7 Bewertungen

der beste vegane Burger ever

30 Min. normal 23.11.2015
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, leichtes Gericht oder Fingerfood

15 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

bunt und lecker, als Vorspeise oder Beilage

40 Min. normal 12.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Möhren für die Möhrenpommes waschen, schälen und in Pommes schneiden (ca. 1,5 cm). Den Ofen auf 180° Umluft (200° Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Möhren in Olivenöl wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 - 30 Min. auf einem Backblech garen.

25 Min. normal 09.02.2015
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 200° Ober/-Unterhitze vorheizen. Das Baguette ca. alle 1,5 cm einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern. Den Feta in dünne Scheiben schneiden. Die Einschn

20 Min. simpel 01.08.2014
bei 0 Bewertungen

Das Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergießen. Mit Frischhaltefolie zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen. Schinken und Zwiebeln klein würfeln und in Butter anschwitzen, aber nicht braun werden lassen, zusammen mit den

20 Min. normal 01.06.2014
bei 2 Bewertungen

Die Semmeln (müssen nicht mehr ganz frisch sein) in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Eier darüber schlagen. Die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne mit Butter glasig anschwitzen und zu den Semmeln geben. Einen guten Schuss

60 Min. normal 12.05.2013
bei 1 Bewertungen

mal was anderes als Beilage zu Fleisch. Amerikanisches Stuffing

35 Min. normal 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

schnell und superlecker

20 Min. simpel 13.03.2012
bei 2 Bewertungen

so schmeckt Fast Food

30 Min. normal 02.02.2012
bei 0 Bewertungen

z.B. als Beilage zu Gegrilltem

5 Min. simpel 08.05.2011
bei 1 Bewertungen

Pommes frites im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 18-22 Minuten backen. Toast in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und eine Zwiebel fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen fein

40 Min. normal 03.01.2011
bei 7 Bewertungen

Lahmacun, leckere türkische Beilage, zu jedem Essen ein Hit, aus der Pfanne

45 Min. normal 30.01.2010
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke (keine Schnipsel, keine Miniwürfelchen!) schneiden und leicht salzen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch feinst hacken. Gut die Hälfte vom Olivenöl in einem großen Bräter oder To

30 Min. normal 26.05.2009
bei 10 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage zum Fleisch

30 Min. normal 26.02.2009
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

7 Semmeln vom Vortag in dünne Scheiben schneiden. Mit der warmen Milch übergießen und einen Deckel oder Teller fest aufdrücken, dabei 15 Minuten weichen lassen. Danach Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und gut durchmischen. Die Pfifferlinge pu

35 Min. normal 18.03.2008