Gemüse, Beilage, Reis & ReisGetreide Rezepte 301 Ergebnisse

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Zum Gericht benötigt man 4 Metallspieße. Für das Ražnjici die Knoblauchzehe abziehen und hacken. In einer Schüssel aus Olivenöl, Weißwein, gehacktem Knoblauch, Pimentón de la Vera, Salz, Pfeffer, Majoran oder Oregano und Thymian eine Marinade anrühr

40 Min. normal 28.10.2019
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vegetarisch

10 Min. normal 28.10.2019
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Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Chili und Kürbis hierin anschwitzen. Den Reis und den Honig zufügen und andünsten. Den Wein angießen und einkochen lassen. Ein Drittel der Gemüsebrühe zugeben und köcheln lassen, bis der Reis die

25 Min. normal 21.10.2019
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Champignons mit Hirse-, Feta- und Tomatenfüllung, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2019
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Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser gar kochen. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Ca. 4 Minuten, bevor der Reis fertig ist, die Erbsen zum Reis geben und mitgaren. Den Mais abtropfen lassen. In einer Pfanne oder einem Bra

20 Min. normal 01.09.2019
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schnell und einfach

30 Min. normal 23.08.2019
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vegan

30 Min. normal 18.06.2019
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Belugalinsen mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 750 ml Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen. (Auf der Packung steht 20 - 30 Minuten, aber dann haben sie jeglichen Biss verloren und sind nur noch latschig.) Abgießen un

20 Min. simpel 13.06.2019
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Das Putenfleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Die Paprikaschoten in 1 cm große Stücke schneiden, dito die Gurken und den Bleichsellerie. Die Chilischote und den Ingwer sehr klein schnei

50 Min. normal 15.05.2019
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Den Reis nach Angabe kochen, pro Person ca. 1/3 - 1/2 Tasse. Den Spargel in Stücke schneiden. Die Pilze je nach Größe halbieren. Die Butter in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Mehl in die flüssige Butter geben und eine Mehlschwitze hers

10 Min. simpel 11.04.2019
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Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 Min. simpel 01.04.2019
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Das Hackfleisch knusprig anbraten. Die Zucchini und die Tomaten würfeln, zum Hackfleisch geben und weiter braten. Die Brühe dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika usw. würzen und noch mal 20 Minuten vor sich hinköcheln lassen. Dann die Platte au

10 Min. simpel 26.03.2019
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beide Sorten Tomaten fein würfeln. Diese drei Zutaten in Öl anschwitzen. Den Reis und die Pinienkerne dazugeben. Nun mit dem Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und 15 Mi

10 Min. simpel 21.03.2019
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tolle Beilage zum Fisch, z. B. Lachs

15 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Champignons, Austernpilze sowie Shiitake-Pilze putzen, evtl. waschen und abreiben. Dann die Austernpilze etwas kleiner schneiden. Die Shiitake-Pilze evtl. kreuzweise einritzen. Die Zwiebeln schälen. Die Paprikaschoten putzen und waschen. Die Zwiebeln

20 Min. normal 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 Min. normal 17.12.2018
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
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einfach und vegetarisch

10 Min. normal 26.11.2018
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Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne rösten. Dann den Käse und die Paprikaschote in Streifen schneiden und in 1 Teelöffel Olivenöl rösten. Die Kräuter und Frühlingszwiebel fein hacken. Den Couscous inzwischen nach Packungsanweisung quellen lasse

20 Min. simpel 22.11.2018
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mit würzigem Couscous

30 Min. normal 21.11.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2018
bei 3 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen den Brokkoli in Röschen zerteilen und die Zwiebel sowie die Chilis kleinschneiden. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Chilis darin etwa 5 Minuten l

10 Min. normal 12.11.2018
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als Hauptgericht oder Beilage

20 Min. normal 02.11.2018
bei 3 Bewertungen

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

20 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben hobeln. Den Fenchel und die Gurken mit Essig und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschm

35 Min. normal 19.10.2018
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in einer Pfanne anbraten. Den Mais und die Erbsen abgießen. Zusammen mit dem Reis in die Pfanne geben. Mit dem Frischkäse und den Gewür

5 Min. simpel 09.10.2018
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einfach, scharf

15 Min. simpel 23.09.2018
bei 1 Bewertungen

schnelle chinesische Küche, palmzuckersüß

20 Min. normal 21.09.2018
bei 0 Bewertungen

Möhre, Knoblauch und Zwiebel schälen und raspeln oder klein würfeln und in Öl andünsten. Alle Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Teff-Flocken, Eier, Möhre, Zwiebel, Knoblauch und 50 g Mandeln mischen und würzen. Semmelbrösel und die zwe

10 Min. normal 21.09.2018