Tomatenreis
schnell, einfach und gut
10 Min. simpel 08.02.2019schnell, einfach und gut
10 Min. simpel 08.02.2019fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet
15 Min. simpel 13.08.2018leckere vegetarische Beilage zum Grillen, feurig-würzig
15 Min. simpel 26.03.2018perfekte mediterrane Beilage
10 Min. normal 12.07.2017vegan
25 Min. normal 08.02.2017für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage
20 Min. simpel 04.08.2016Zunächst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Kartoffeln in Olivenöl leicht anbraten und die in mundgerechte Stücke geschnittene Zucchini und Paprika hinzugeben. Währenddessen die Zwiebel in Spalten schneiden, den Knoblauch klein
10 Min. simpel 09.06.2016vegetarisch
40 Min. normal 05.04.2016Schnell, einfach, lecker
30 Min. simpel 29.03.2016Rezept aus den 80ern
15 Min. simpel 12.02.2016Die Zucchini und die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemischt in eine Pfanne einschichten, wobei man jede Schicht mit ausreichend Salz bestreut. 1 gestrichenen TL Pfeffer, 2 gestrichenen TL Curry, 2 gestrichene TL Paprika und eine Prise
30 Min. normal 06.11.2015als Beilage z.B. zu Fisch
10 Min. simpel 20.07.2015vegetarisch und simpel
5 Min. normal 07.07.2015genial einfach, gelingt immer
10 Min. simpel 11.06.2015Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und ein wenig aushöhlen (besonders wichtig bei größeren Zucchini). Das Tomatenmark mit den gehackten Sardellenfilets vermengen, auf den Zucchinihälften verteilen und ve
15 Min. simpel 19.01.2015mit viel Knoblauch
10 Min. simpel 17.10.2013Den Bulgur mit dem Knoblauch und der Zwiebel (beides fein gehackt) in der Gemüsebrühe 15 min. köcheln lassen. Essig, Öl, Tomatenmark, Senf und Mayonnaise zu einem Dressing zusammenrühren, die Oreganoblüten (fein gehackt), Pfeffer und Joghurt beigeb
15 Min. simpel 11.10.2013ideal für Partys oder zum Grillen
40 Min. normal 03.07.2013traditionelles türkisches (orientalisches) Rohfleischgericht - hier in der ohne Fleisch-Version
15 Min. simpel 09.03.2013Nudeln wie gewohnt kochen. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl oder Butter anbraten bis sie braun ist. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und saure Gurken würfeln. Zwiebeln und Knoblauch zu der Wurst geben und mit ca. 2-3 E
10 Min. simpel 01.03.2013aufgepeppt mit einem Knoblauch-Tomatendressing
15 Min. simpel 12.07.2012Vegginese, schnell, einfach, vegan
10 Min. simpel 18.06.2012schnell, einfach, günstig und gesund
10 Min. simpel 05.05.2012Gericht endhält Laktose
20 Min. normal 30.03.2012sommerlicher Salat ohne Majo
20 Min. simpel 15.02.2012leckere süßsaure Beilage zu Kurzgebratenem, kann auch kalt als Grillsoße oder Dip verwendet werden.
5 Min. simpel 27.06.2011ganz einfach und schmeckt ein bisschen wie Pizza
5 Min. simpel 19.02.2011passt sowohl zu Fleisch und Fisch als auch zu Nudeln, Reis und Kartoffeln
15 Min. normal 11.01.2011Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Salzwasser vorkochen. Dann in einer Pfanne anbraten, bis die leicht goldbraun werden. Unterdessen mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und in diese eine Dose Champignons und die Erbsen
15 Min. simpel 17.11.2010Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen
30 Min. normal 19.04.2010