„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Beilage & Studentenküche 37 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

schnell, einfach und gut

10 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

leckere vegetarische Beilage zum Grillen, feurig-würzig

15 Min. simpel 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

perfekte mediterrane Beilage

10 Min. normal 12.07.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 3 Bewertungen

Zunächst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Kartoffeln in Olivenöl leicht anbraten und die in mundgerechte Stücke geschnittene Zucchini und Paprika hinzugeben. Währenddessen die Zwiebel in Spalten schneiden, den Knoblauch klein

10 Min. simpel 09.06.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
bei 1 Bewertungen

Schnell, einfach, lecker

30 Min. simpel 29.03.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus den 80ern

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemischt in eine Pfanne einschichten, wobei man jede Schicht mit ausreichend Salz bestreut. 1 gestrichenen TL Pfeffer, 2 gestrichenen TL Curry, 2 gestrichene TL Paprika und eine Prise

30 Min. normal 06.11.2015
bei 5 Bewertungen

als Beilage z.B. zu Fisch

10 Min. simpel 20.07.2015
bei 22 Bewertungen

vegetarisch und simpel

5 Min. normal 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

genial einfach, gelingt immer

10 Min. simpel 11.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und ein wenig aushöhlen (besonders wichtig bei größeren Zucchini). Das Tomatenmark mit den gehackten Sardellenfilets vermengen, auf den Zucchinihälften verteilen und ve

15 Min. simpel 19.01.2015
bei 10 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 17.10.2013
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur mit dem Knoblauch und der Zwiebel (beides fein gehackt) in der Gemüsebrühe 15 min. köcheln lassen. Essig, Öl, Tomatenmark, Senf und Mayonnaise zu einem Dressing zusammenrühren, die Oreganoblüten (fein gehackt), Pfeffer und Joghurt beigeb

15 Min. simpel 11.10.2013
bei 135 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 3 Bewertungen

traditionelles türkisches (orientalisches) Rohfleischgericht - hier in der ohne Fleisch-Version

15 Min. simpel 09.03.2013
bei 2 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl oder Butter anbraten bis sie braun ist. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und saure Gurken würfeln. Zwiebeln und Knoblauch zu der Wurst geben und mit ca. 2-3 E

10 Min. simpel 01.03.2013
bei 2 Bewertungen

aufgepeppt mit einem Knoblauch-Tomatendressing

15 Min. simpel 12.07.2012
bei 3 Bewertungen

Vegginese, schnell, einfach, vegan

10 Min. simpel 18.06.2012
bei 70 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und gesund

10 Min. simpel 05.05.2012
bei 8 Bewertungen

Gericht endhält Laktose

20 Min. normal 30.03.2012
bei 1 Bewertungen

sommerlicher Salat ohne Majo

20 Min. simpel 15.02.2012
bei 4 Bewertungen

leckere süßsaure Beilage zu Kurzgebratenem, kann auch kalt als Grillsoße oder Dip verwendet werden.

5 Min. simpel 27.06.2011
bei 6 Bewertungen

ganz einfach und schmeckt ein bisschen wie Pizza

5 Min. simpel 19.02.2011
bei 50 Bewertungen

passt sowohl zu Fleisch und Fisch als auch zu Nudeln, Reis und Kartoffeln

15 Min. normal 11.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Salzwasser vorkochen. Dann in einer Pfanne anbraten, bis die leicht goldbraun werden. Unterdessen mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und in diese eine Dose Champignons und die Erbsen

15 Min. simpel 17.11.2010
bei 480 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010