„Knoblauchöl“ Rezepte: Gemüse & Dips 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Gemüse
Aufstrich
Braten
gekocht
Hauptspeise
Party
Saucen
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

z. B. zu gegrillten Rindersteaks und/oder gegrilltem Gemüse

15 Min. normal 27.06.2019
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. normal 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

Ergibt 2 Gläschen je 150 ml

30 Min. simpel 31.10.2016
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, vegan

20 Min. normal 10.08.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, glutenfrei, lactosefrei

15 Min. normal 02.07.2016
bei 5 Bewertungen

zu Nudeln oder als Fischauflage geeignet

10 Min. simpel 10.10.2015
bei 3 Bewertungen

vegan und low carb

30 Min. normal 27.03.2015
bei 0 Bewertungen

Schärfegrad nach persönlichem Gusto

30 Min. simpel 11.02.2015
bei 3 Bewertungen

auf einem Gemüsebett mit Tzatziki und Baguette

30 Min. simpel 26.07.2013
bei 2 Bewertungen

Die Möhren fein würfeln und in ca. 25 ml von dem Öl ca. 5 Minuten braten. Den Knoblauch sehr fein hacken (oder pressen) und während der letzten Minute mit in die Pfanne geben (darf nicht braun werden, dann wird er leicht mal bitter!). Mit Salz und Pf

15 Min. simpel 03.01.2012
bei 1 Bewertungen

Kichererbsen abspülen, eingelegte Paprikaschoten abgießen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander pürieren, je nach Geschmack noch etwas Öl hinzufügen. Passt sehr gut als Dip zu Gemüsesticks.

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007