Gemüse, Dips, Aufstrich & Hülsenfrüchte Rezepte 22 Ergebnisse

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Hummus mal anders - lecker als Aufstrich oder Dip

10 Min. simpel 04.05.2020
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 13.12.2019
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 400 g

15 Min. simpel 23.08.2019
 (0 Bewertungen)

Die Erbsen in Salzwasser zum Kochen bringen, bei kleiner Hitze in ca. fünf Minuten weich kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Avocadofruchtfleisch mit dem Zitronensaft in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab pürieren.

15 Min. simpel 25.06.2018
 (0 Bewertungen)

Die Linsen im Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Abgießen, in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Harissa, Olivenöl, Sesam, Petersilie und Rote Bete zufügen, untermischen und mit Salz würz

15 Min. simpel 25.06.2018
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Knoblauch in eine kleine Glasform oder Ähnliches geben und mit Schale im Ofen in ca. 15 - 20 min weich braten. In der Zwischenzeit mit dem Pürierstab die Bohnen mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Cre

10 Min. simpel 18.09.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, kann eingekocht werden

15 Min. simpel 22.06.2017
 (0 Bewertungen)

vegan, High Carb, Low Fat

10 Min. simpel 20.06.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, gut vorzubereiten und einkochbar

15 Min. normal 15.06.2017
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (2 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
 (1 Bewertungen)

indisch angehaucht

30 Min. normal 03.08.2016
 (8 Bewertungen)

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

60 Min. normal 18.07.2016
 (2 Bewertungen)

vegan, glutenfrei, lactosefrei

15 Min. normal 02.07.2016
 (3 Bewertungen)

Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einem EL Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Dann die Bohnen dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe dazu gießen und alle

10 Min. simpel 08.02.2016
 (13 Bewertungen)

einfach, vegan, mit Kichererbsen

15 Min. simpel 16.10.2015
 (0 Bewertungen)

extra scharf

25 Min. simpel 26.11.2014
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander vermengen und mit dem Mixer zu einer cremigen Paste verarbeiten. Sollten sich die Bohnen nicht mixen lassen, sollten sie davor mit einer Gabel verdrückt werden. Zum Garnieren noch etwas Petersilie darüber streuen. Passt p

10 Min. simpel 14.07.2011
 (771 Bewertungen)

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
 (1 Bewertungen)

Die Erbsen mit der Brühe ca. 1 1/2 - 2 Stunden weichkochen. Die Zwiebel mit der Knoblauchzehe im Öl anbraten. Die Gemüsewürfel dazugeben. Die Erbsen und Schmand pürieren und die Gemüsemasse dazugeben. Die Kräuter zufügen und alles mit den Gewürzen a

20 Min. normal 21.02.2008
 (1 Bewertungen)

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Kartoffeln oder auch Gegrilltem

15 Min. simpel 05.01.2008