Gemüse, Dips, Aufstrich, gekocht & Haltbarmachen Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Dips
Aufstrich
gekocht
Haltbarmachen
Saucen
Vegetarisch
einfach
Vegan
Beilage
Sommer
Frucht
raffiniert oder preiswert
Herbst
fettarm
Party
Schnell
Osteuropa
Europa
Frühstück
Hülsenfrüchte
kalorienarm
cross-cooking
Großbritannien
Mittlerer- und Naher Osten
Asien
Basisrezepte
Frankreich
Weihnachten
Winter
Grillen
USA oder Kanada
Italien
Geheimrezept
Hauptspeise
kalt
Vorspeise
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
 (1 Bewertungen)

für ca. 8 größere Gläser

60 Min. simpel 17.08.2020
 (0 Bewertungen)

Den Meerrettich und die Beten fein reiben. Die Chili in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten, außer dem Gelierzucker, in einen Topf geben und mit einem Stabmixer pürieren. Den Gelierzucker dazugeben. Dann nach Packungsangabe des Gelierzuckers weite

20 Min. simpel 23.06.2020
 (4 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

20 Min. normal 25.02.2019
 (0 Bewertungen)

passt gut zu kurz gebratenem Fleisch

15 Min. simpel 18.02.2019
 (2 Bewertungen)

klassisches englisches Relish zu Käse u. a.

30 Min. simpel 25.01.2019
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan

30 Min. simpel 05.09.2018
 (1 Bewertungen)

vegan und vegetarisch

60 Min. simpel 17.01.2018
 (1 Bewertungen)

deftig-süß, perfekt zu Käse oder zum Festtagsbraten

60 Min. simpel 11.12.2017
 (1 Bewertungen)

spicy Marmelade mit Pfiff

60 Min. normal 28.11.2017
 (0 Bewertungen)

Chili-Zwiebel-Paste

10 Min. simpel 09.11.2017
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell, vegetarisch

40 Min. simpel 18.09.2017
 (0 Bewertungen)

scharf

20 Min. simpel 01.09.2017
 (1 Bewertungen)

vegan, vegetarisch, leckeres Geschenk aus der Küche, für ca. 3 Gläser

15 Min. normal 18.08.2017
 (11 Bewertungen)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 Min. simpel 10.08.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, kann eingekocht werden

15 Min. simpel 22.06.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, gut vorzubereiten und einkochbar

15 Min. normal 15.06.2017
 (1 Bewertungen)

Rosinen ca. 1 Stunde vorher einweichen. Aus den frischen Tomaten den Strunk entfernen, in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten - außer Gelierzucker, Gelierfix und Zitronensaft - in einem Topf vermengen und so lange erhitzen, bis sich auch das P

45 Min. simpel 17.05.2017
 (1 Bewertungen)

Apfelsaft mit Gelierzucker 4 Minuten kochen. In der dritten Minute den frisch geriebenen Meerrettich und die klein geschnittenen Chilis mit Kernen hinzugeben. In Schraubgläser füllen und diese 5 Minuten auf den Kopf stellen. 4 Wochen stehen lasse

10 Min. simpel 18.04.2017
 (0 Bewertungen)

fruchtig-scharfe Marmelade, als Brotaufstrich oder zu Fleisch und Gegrilltem

20 Min. normal 11.04.2017
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (2 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (0 Bewertungen)

ein süß-würziges Mangochutney, das nicht nur zum Butterbrot passt, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 14.11.2016
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf höchste Gradzahl vorheizen. Grilleinstellung wählen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (mit der Hautseite nach oben). Mit etwas Öl bepinseln. Das Blec

60 Min. normal 11.11.2016
 (3 Bewertungen)

süß, würzig, scharf

10 Min. simpel 12.10.2016
 (1 Bewertungen)

für 2 Gläser à 500 ml

40 Min. simpel 24.08.2016
 (3 Bewertungen)

Chili Jelly, für 12 Gläser à 180 g

10 Min. simpel 03.02.2016
 (2 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

60 Min. normal 20.11.2015
 (1 Bewertungen)

Lecker als Dip zu Camembert oder Fleischgerichten

30 Min. normal 01.10.2015
 (1 Bewertungen)

Den Rhabarber putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Chili kurz darin anschwitzen. Alle weiter

15 Min. normal 06.05.2015
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, Aubergine mit Schale in 1 cm dicke Scheiben schneiden, würfeln. Olivenöl in einem Schmortopf oder einer großen Pfanne leicht erhitzen, Zucker, Honig, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und leicht karamell

15 Min. simpel 18.12.2014