„Zucchini“ Rezepte: Gemüse, Dips & Haltbarmachen 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Dips
Haltbarmachen
Saucen
Vegetarisch
gekocht
Sommer
einfach
Vegan
Beilage
Aufstrich
Frucht
raffiniert oder preiswert
Schnell
fettarm
Herbst
Party
Europa
Basisrezepte
Paleo
kalorienarm
Hauptspeise
Gluten
Hülsenfrüchte
cross-cooking
Resteverwertung
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Vorspeise
Geheimrezept
kalt
Überbacken
Großbritannien
Fingerfood
Frühstück
Nudeln
Osteuropa
Frankreich
Käse
Italien
Mexiko
Grillen
Pasta
Spanien
Asien
Indien
 (0 Bewertungen)

Zucchini und Zwiebeln schälen, grob raspeln, mit dem Salz vermischen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Zucker hinzufügen, den Saft im Topf lassen und 20 min köcheln. Anschließend beide Sorten Paprika, Pfeffer, Essig, Tomatenmark und

60 Min. normal 02.11.2020
 (0 Bewertungen)

Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch putzen und klein schneiden, in dem Öl andünsten. Senf, Paprikapulver, Kurkuma, Salz und Pfefferkörner dazugeben wenn alles gar ist, mit dem Stabmixer pürieren. Alles heiß in Gläser füllen und gut verschließen. Ergibt ca

30 Min. simpel 22.10.2020
 (2 Bewertungen)

Menge für 25 - 28 Gläschen Zucchini-Pesto Zucchini waschen, in der Mitte halbieren und das Kerngehäuse raus schneiden. Dies wird nicht mit verarbeitet! Die entkernten Zucchini entsprechen dem angegebenen Zubereitungsgewicht und werden in Würfel ges

60 Min. simpel 11.09.2019
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder reiben. Paprika und Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen,

45 Min. normal 26.08.2019
 (1 Bewertungen)

zum Verarbeiten großer Mengen Zucchini

30 Min. normal 13.08.2019
 (1 Bewertungen)

Zucchini bzw. Tomaten und Zwiebeln grob schneiden, mit 90 g Salz einsalzen und zugedeckt über Nacht kühl stehen lassen. Am nächsten Tag ausdrücken und in einen Topf geben. Zucker, Essig und Senf zugeben und ca. eine 3/4 Stunde kochen lassen (nicht z

30 Min. normal 16.05.2019
 (2 Bewertungen)

klassisches englisches Relish zu Käse u. a.

30 Min. simpel 25.01.2019
 (0 Bewertungen)

haltbar, vegan, Gemüse, zum Grillen und Fondue

30 Min. simpel 02.02.2018
 (1 Bewertungen)

spicy Marmelade mit Pfiff

60 Min. normal 28.11.2017
 (0 Bewertungen)

scharf

20 Min. simpel 01.09.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 28.08.2017
 (0 Bewertungen)

...ein Muss zu jeder Grillparty!

60 Min. simpel 23.08.2017
 (11 Bewertungen)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 Min. simpel 10.08.2017
 (2 Bewertungen)

zum Grillen, 4 Gläser à 370 ml

60 Min. normal 23.06.2017
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (2 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (1 Bewertungen)

grünes Ketchup

20 Min. simpel 19.12.2016
 (2 Bewertungen)

auf Vorrat, ca. 3,5 - 4 Liter, vegetarisch

40 Min. normal 28.09.2016
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini und Aubergine in dünne Streifen schneiden, auf ein Backblech legen und salzen, etwas stehen lassen, damit das Wasser austreten kann. Währenddessen Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und

20 Min. simpel 11.08.2016
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Knoblauch und Chili klein schneiden. Senfkörner, Koriandersamen und Meersalz in einem Mörser zerstoßen. Alle Zutaten in einen Topf geben, bei schwacher Hitze zum Kochen bringe

20 Min. normal 11.08.2016
 (5 Bewertungen)

Zucchini und Zwiebeln in Stifte hobeln. Alles in einen großen Topf geben, Salz hinzufügen und umrühren. 2 - 3 Stunden (auch über Nacht) stehen und ziehen lassen. Zucker, Kräuteressig und Senf dazugeben und für ca. 20 - 30 Minuten kochen lassen. Gewü

40 Min. simpel 25.07.2016
 (2 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Die Paprikaschoten und die Chilischoten waschen, abtrocknen und halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen. Die getrockneten Aprikosen 10 Minuten in warmes Wasser legen, abgießen und mit

45 Min. simpel 06.06.2016
 (2 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

60 Min. normal 20.11.2015
 (1 Bewertungen)

für 4 - 5 große Gläser

30 Min. normal 21.09.2015
 (0 Bewertungen)

die etwas andere Nudelsoße mit Zutaten aus dem Garten, kann auf Vorrat gekocht werden

15 Min. normal 17.09.2015
 (0 Bewertungen)

Pfirsiche waschen, enthäuten, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und mit Schale in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Balsamico, dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, abschäume

30 Min. simpel 16.09.2015
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl in ein einer großen Pfanne anbraten. Den Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und einige Minuten mit anbraten. Die Zucchini und die geschälte Nektarine bzw.

30 Min. normal 04.09.2015
 (0 Bewertungen)

ideal zum Würzen

30 Min. normal 03.09.2015
 (4 Bewertungen)

Ideal zum Einkochen von großen Mengen Gemüse

30 Min. simpel 20.08.2015
 (0 Bewertungen)

Zucchini, grüne Paprikaschoten, Peperoni, Zwiebeln und Salz vermischen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 45 Minuten kochen la

60 Min. simpel 06.08.2015