„-handkäse“ Rezepte: Gemüse, Saucen, Braten & Getreide 49 Ergebnisse

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einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 11.09.2019

mit Tomaten-Basmati-Wildreis, Salat und Joghurt-Dip

20 Min. simpel 02.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen. Für Die Mayonnaise Senf, Ei, Knoblauch, Chili, Limettensaft und -abrieb, Balsamico, Würze und Wasser in einem hohen Gefäß pürieren. Langsam das Sonnenblumenöl einlaufen lassen und weiter pürieren, mit Salz und Zucker

15 Min. simpel 02.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 03.04.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und frisch

30 Min. normal 22.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Filets abwaschen ggf. unbeliebte Fetzen wegschneiden. Die Gewürze vermischen und die Filets von allen Seiten damit einreiben. Öl in eine Pfanne geben und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten, bis eine schöne Gewürzkruste entsteht. Danach

15 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Reis waschen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und in einem kleinen Topf 1 Teelöffel Pflanzencreme erhitzen. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Reis zufügen, unter Rühren glasig werden lassen. Mit Brühe ablöschen, ca. 25 Minuten ausquellen lassen.

20 Min. normal 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und feine Röschen vom Strunk schneiden. Den Reis in kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Etwa 7 bis 8 Minuten vor Ende der Garzeit die Brokkoliröschen zugeben, untermengen und mitgaren. Die

15 Min. normal 16.01.2019
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Das Putenfleisch kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Den Reis in einem Liter Salzwasser aufkochen, dann bei mittlerer Hitze gar kochen. Die Zwieb

20 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Reis-Getreidemischung in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit den Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Ananasringe in einem Sieb abtropfen lassen, dann in

45 Min. simpel 01.01.2019
bei 1 Bewertungen

fettarm

20 Min. simpel 20.07.2018
bei 1 Bewertungen

basisch und vegetarisch

30 Min. normal 09.07.2018
bei 2 Bewertungen

Die Hirse in einem Sieb heiß abwaschen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen, die Chilischote mit Kernen, wenn es etwas schärfer sein darf, sonst die Kerne entfernen, klein hacken. Eine Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken. In einem To

20 Min. normal 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kabeljaufilets abspülen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden und mit etwas Salz, gemahlenem schwarzem Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Roten Bete abgießen. Die Zwiebel abzie

20 Min. normal 02.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts abspülen, trocken tupfen und mit einem kleinen Messer eine Tasche in jedes Kotelett schneiden. Aus 3 EL Olivenöl, 1 EL Gyrosgewürz, 1 TL Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer ein Gewürzöl anrühren. Den Schafskäse abtropfen lassen und

30 Min. simpel 23.07.2017
bei 4 Bewertungen

perfekt zu Nudeln

25 Min. normal 26.06.2017
bei 2 Bewertungen

mit Maismehl, glutenfrei

20 Min. normal 27.01.2016
bei 1 Bewertungen

lecker, einfach und anders

10 Min. normal 02.12.2015
bei 4 Bewertungen

Vegan

30 Min. normal 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Forellen waschen und trocken tupfen. Eine Zitrone auspressen, Brokkoli in Röschen zerteilen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Zitronenmelisse hacken und 2 Zitronen filetieren. Nun die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitr

30 Min. normal 05.01.2015
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch schälen, würfeln und mit Hack, Paniermehl, den Eiern und dem Tomatenmark mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem homogenen Fleischteig kneten. Aus dem Fleischteig ca. 12 Röllchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und di

15 Min. normal 25.10.2014
bei 2 Bewertungen

2/3 der Gurke und die Karotten putzen und fein stifteln, die Kirschtomaten vierteln, dazugeben und schon mal salzen – ein wenig stehen lassen zum Ziehen. Den Blattsalat klein schneiden und dazugeben. Salzen und pfeffern und einen Schuss weißen Balsam

20 Min. normal 15.10.2014
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch, mit Quarkdip

30 Min. normal 26.05.2014
bei 82 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Quinoa bei mittlerer Hitze quellen lassen, bis sie die Flüssigkeit aufgenommen hat, das dauert etwa 5-10 Minuten. Abkühlen lassen. Dazu am besten in ein anderes Gefäß umfüllen. In der Zwischenzeit die Zucch

30 Min. normal 17.12.2013
bei 7 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in grobe, ca. 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Ingwer-Knoblauchpaste, Salz und Limettensaft und Öl marinieren. Dann den Kreuzkümmel und die Koriandersamen fein mörsern, zum Schluss die Bockshornkleebl

30 Min. simpel 12.08.2013
bei 3 Bewertungen

scharf und super lecker, auch für Nicht-Vegetarier wie mich!

30 Min. normal 11.06.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden, Karotte raspeln. Wasser und Milch mit Salz aufkochen, Haferflocken einrühren, kurz köcheln und quellen lassen. Die abekühlten Haferflocken mit Zwiebel, Karotte, Ei und Mehl vermengen. Aus der Haferflockenmas

15 Min. normal 22.06.2011
bei 1 Bewertungen

mit Quarkdip

30 Min. normal 18.09.2010
bei 0 Bewertungen

und Blumenkohl

35 Min. normal 20.08.2010