„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Saucen, Schwein, Kinder & Studentenküche 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Kinder
Saucen
Schwein
Studentenküche
Camping
einfach
Europa
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Rind
Schnell
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomaten und Pilze waschen und klein schneiden. Mit dem Mais, dem Tomatenmark und dem Schinken in die Pfanne zu Zwiebeln und Knoblauch geben. Mehl drüber streuen, anschwitzen, mi

20 Min. normal 01.07.2019
bei 1 Bewertungen

ideales Mahl für eine Kinderparty

30 Min. normal 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

Paprika, Zwiebel und Karotte in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in heißem Öl anbraten, das Gemüse hinzugeben und mit braten. Tomatenmark untermengen und kurz mitrösten. Mit etwas Wasser auffüllen (ca. bis alles gerade bedeckt ist) und anschlie

20 Min. simpel 03.07.2015
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 Min. normal 01.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken, den Lauch in feine Ringe schneiden, ggf. Schinken in Streifen schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Für die Sauce die Zwiebeln und den Lauch im Öl andünsten und das Tomatenmark hinzugeben

20 Min. simpel 30.10.2014
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Die Dose mit den gehackten Tomaten dazugeben und weiter leicht köcheln lassen. Die Dose Erbsen und Karotten ohne Flüssigkeit dazugeben und gut vermischen. Anschließend das Tomatenmark und das Ketchup dazu, mit

15 Min. simpel 17.05.2011
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Tomatenmark, Ei, Salz, Pfeffer und Majoran vermengen und kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. In einer Pfanne etwas Fett zerlassen und die Hackfleischbällchen rundherum braten. Ich nehme danach die Hackfleischbällchen aus d

25 Min. simpel 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Gehackte mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel klein hacken, Paprika und Möhre in kleine Stückchen schneiden und alles zusammen zum Gehackten geben und kurz mitbraten, bis die Zwiebeln leicht glasig werden.

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschote mit einem Schäler oder durch Grillen von der Haut befreien und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Schalotte schälen und würfeln. Die Karotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden, den Lauch in Ringe. Zwiebel und Schalott

20 Min. normal 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazu geben und anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und mit anbraten. Tomaten, Tomatenmark und gegebenenfalls gehackten Knoblauch und die Kräuter unterrühren und mit gekörnter Brühe, Salz und Zucker absch

20 Min. normal 21.08.2008
bei 3 Bewertungen

Das Bratenmett mit den zerkleinerten Zwiebeln und Mohrrüben in heißem Olivenöl anbraten. Dann die Dose Tomaten, eine kleine Dose Tomatenmark und eine Tasse Wasser mit 3 TL Rinderbrühe hinzugeben. Eine kleine Handvoll Pfefferkörner und jeweils etwas S

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 66 Bewertungen

Fix ohne Fix

25 Min. normal 08.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. In grobe Stücke teilen. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Darin die gehackten Zwiebeln, den durchgepressten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Cabanossi anbraten. Pinienker

30 Min. normal 01.10.2007
bei 86 Bewertungen

so wie es Simone mag

30 Min. normal 11.09.2007