Gemüse, Saucen, raffiniert oder preiswert, Schwein, gekocht & Camping Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schwein
einfach
Europa
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kinder
Nudeln
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Schnell
Sommer
Studentenküche
bei 5 Bewertungen

Spaghetti con piselli e pancetta

15 Min. simpel 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons vierteln, Fleischwurst und Paprikaschoten in Würfel schneiden und alles in 2 EL Öl ein paar Minuten braten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren

20 Min. normal 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und in ein Sieb abgießen. Schinken, Tomaten und Zwiebel würfeln. Die Penne mit Schinken und Zwiebeln in Öl leicht anbraten, dann die Tomaten hinzufügen. Nach kurzer Zeit mit der Sahne ablöschen, Frisc

20 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Schmand mit Erbsen, klein geschnittenem Schinken, Muskat und Zimt aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den abgetropften Nudeln vermischen. Geht schnell und schmeckt him

10 Min. simpel 19.02.2010
bei 12 Bewertungen

schnelle Nudeln für die Mittagspause

15 Min. normal 15.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Schinkenspeck in feine kurze Streifen Schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfann

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfeln und auslassen, am besten in einer Pfanne, für die es einen Deckel gibt. Das Hack dazu geben und braun und krümelig braten. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, dazu geben und auch etwas anbraten. Die Tomaten würfeln und zufü

20 Min. normal 30.10.2009
bei 158 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Inzwischen den Bacon in einer trockenen Pfanne knusprig braten, dann beiseite stellen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

15 Min. normal 17.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einen kleinen Topf Sahne, Schinkenwürfel, Schmelzkäse und den Spinat erhitzen und die Sauce langsam zum Kochen bringen (den Spinat gibt es portionierbar. Es reichen 2 Taler davon). Die Nudeln a

10 Min. simpel 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Würzig und scharf

20 Min. simpel 23.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Klein gewürfelte Zwiebeln und gewürfelten oder durchgepressten Knoblauch darin kurz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Nach einiger Zeit die in Würfel geschnittene Paprikaschote und die Ch

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, dann aus der Pfanne entnehmen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in der Pfanne in heißem Öl anbraten. Den Blattspinat, das Wasser sowie den Knoblauch dazugeben. Etwa fünf Minuten köchel

20 Min. simpel 05.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 7-8 Minuten in Salzwasser kochen, danach eiskalt abschrecken. Achtung: Das Kochwasser unbedingt auffangen! Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebeln am besten mit der Küche

20 Min. normal 24.06.2009
bei 2 Bewertungen

sehr frisches, besonderes Gericht

20 Min. normal 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühre

20 Min. normal 14.06.2009
bei 47 Bewertungen

Als erstes die Spaghetti nach Anleitung in ausreichend Salzwasser kochen und abgießen. 100 ml vom Nudelwasser auffangen. Die Cabanossi längs halbieren und dann in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls halbieren und in Streifen schne

20 Min. normal 15.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spinat auftauen. Die Spätzle sehr bissfest kochen und abschrecken. Zwiebeln, Speck und Tomaten in Würfel schneiden. Die Margarine in einem Topf heiß werden lassen und darin die Zwiebel und den Speck anschwitzen. Die Tomaten dazu geben, ebenso d

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 1 Bewertungen

Mein Lieblings Pastagericht, ein Rezept von meiner italienischen Freundin

20 Min. normal 03.03.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Schinken, Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden. Kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Sahne und die gekörnte Brühe dazu geben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

10 Min. simpel 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Schinkenspeck und Zwiebeln anbraten, den Knoblauch später dazu geben. Die Erbsen dazu geben und mit einer Tasse kochendem Nudelwasser aufgießen. 2-3 Minuten kochen lassen, dann den Frischk

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch durchpressen. Die Lyoner längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen

20 Min. simpel 18.12.2008
bei 4 Bewertungen

à la faule Hausfrau

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen,putzen und grob in Würfel schneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden! Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch d

25 Min. normal 08.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, anschließend zur Seite stellen. Paprikaschote, Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke (ca. 1 x 2 cm) schneiden. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in etwas Öl krümelig b

20 Min. normal 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

Hackfleischsauce

20 Min. normal 19.06.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

Spaghetti alla Spoletana

35 Min. normal 31.01.2008