Gemüse, Saucen, raffiniert oder preiswert & Camping Rezepte 142 Ergebnisse

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Den Gouda fein reiben. Von den Kirschtomaten den Strunk entfernen und die Tomaten einritzen. Anschließend mit kochendem Wasser überbrühen und in Eiswasser abkühlen. Die so vorbereiteten Tomaten schälen, halbieren und vierteln. Den Schmelzkäse zerbrö

15 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomate ohne Kerngehäuse und die Schalotte fein würfeln. Die Kapern fein hacken und den Knoblauch pressen. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und mit den anderen Zutaten gut vermengen. Die Creme mit

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 2 Bewertungen

superschnelles Möhrziki

10 Min. simpel 21.06.2017
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zu Lammkoteletts, gegrilltem Kalbfleisch oder Pasta

15 Min. simpel 11.04.2013
bei 0 Bewertungen

Kochen Sie die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser. Braten Sie die fein gewürfelte Zwiebel und die Paprika ca. 2 - 3 Minuten in der Butter an. Fügen Sie dann die Erbsen und die gehackte Petersilie bis auf einen EL hinzu. Lassen Sie die Erbsen und die

20 Min. normal 16.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote entkernen und auch in Stücke schneiden. Dann alle Zutaten zusammen in den Quick Chef oder eine andere Küchenmaschine geben und zu einem cremigen Dip verrühren. Bei Bedarf noch mit Pfeff

10 Min. simpel 29.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kräuter klein schneiden, in einen Topf geben und mit Margarine oder Rapsöl schmoren, bis die Zwiebeln glasig werden. Den Gemüsemais zugeben und dann Milch ablöschen, die Menge der Milch bestimmt man selber. Zum Schluss wird mit Sal

10 Min. simpel 29.09.2010
bei 2 Bewertungen

mit Milch und Würstchen

15 Min. simpel 28.09.2010
bei 3 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

15 Min. simpel 20.09.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 15.09.2010
bei 0 Bewertungen

Tomaten und Chili putzen. Die Tomaten vierteln, entkernen und nochmals halbieren. Die Chili halbieren, entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, würfeln. Das Basilikum putzen und hacken. Paniermehl und Käse

25 Min. simpel 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden bzw. pressen und in etwas Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch auflockern und zu den Zwiebeln geben und anbraten. Den Stangensellerie in kleine Stückchen schneiden, mit dem Tomatenmark und der Tom

30 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

45 Min. simpel 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig anbraten. Danach die Tomaten halbieren, über den Zwiebeln ausdrücken anschließend die Sahne hinzugeben. Alles auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Soße d

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

zu Pellkartoffeln oder einfach zum Dippen mit Crackern, Brot etc.

15 Min. simpel 10.08.2010
bei 0 Bewertungen

tolles Sommergericht

20 Min. simpel 31.07.2010
bei 5 Bewertungen

Den Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Den Speck in einem Topf auslassen, dann die Wiener mitbraten, die Zwiebel und die Butter dazu und das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und fetter Brühe abschmecken und mit Mehl

30 Min. simpel 26.06.2010
bei 1 Bewertungen

passt hervorragend zu Nudeln und lässt sich gut variieren

10 Min. normal 23.06.2010
bei 10 Bewertungen

braune Hackfleischsoße nach dem schnellen und einfachen Rezept meiner Oma und meiner Mama

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 5 Bewertungen

Spaghetti con piselli e pancetta

15 Min. simpel 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Inzwischen die Soße zubereiten. Zwiebeln und Schinken in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Mit Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße etwas einreduzieren lassen und dann den Ziegenk

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 5 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch mit Ei, klein geschnittener Zwiebel, Paniermehl, Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas Senf und Tomatenmark einen Fleischteig zubereiten. Zu kleinen Kugeln formen (2-3 cm Durchmesser) und die Fleischbällchen in einer Pfanne in he

20 Min. normal 05.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die passierten Tomaten mit den Kidneybohnen und dem Mais erhitzen und ca. 3 Minuten kochen. Mit gehacktem Knoblauch, Chinagewürz, Salz und Curry abschmecken und weitere 3 Minuten kochen. Die ferti

10 Min. simpel 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons vierteln, Fleischwurst und Paprikaschoten in Würfel schneiden und alles in 2 EL Öl ein paar Minuten braten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren

20 Min. normal 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Petersili

20 Min. normal 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und in ein Sieb abgießen. Schinken, Tomaten und Zwiebel würfeln. Die Penne mit Schinken und Zwiebeln in Öl leicht anbraten, dann die Tomaten hinzufügen. Nach kurzer Zeit mit der Sahne ablöschen, Frisc

20 Min. normal 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

scharfe spanische Tomatensauce, Dip

10 Min. simpel 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Schmand mit Erbsen, klein geschnittenem Schinken, Muskat und Zimt aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den abgetropften Nudeln vermischen. Geht schnell und schmeckt him

10 Min. simpel 19.02.2010