Gemüse, Saucen, Dips, raffiniert oder preiswert & gekocht Rezepte 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

10 Min. normal 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder reiben. Paprika und Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen,

45 Min. normal 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gut zu Käse oder gegrilltem Gemüse

20 Min. simpel 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Tomate, Paleo, fuchtig lecker

15 Min. simpel 02.08.2019
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

nach meiner Art

45 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. simpel 05.09.2018
bei 1 Bewertungen

zur Verarbeitung von Tomaten aus eigener Ernte

30 Min. simpel 27.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, pikant, super für Pasta oder Spätzle

30 Min. simpel 07.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine und den Zucchino abspülen und putzen. Die Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Zucchino zuerst längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) abziehen und beides fein würfeln. Di

20 Min. normal 15.04.2018
bei 1 Bewertungen

etwas scharf

10 Min. simpel 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

Mexico meets Hessen - leckere Idee mit Handkäse

15 Min. simpel 03.04.2018
bei 0 Bewertungen

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

20 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

15 Min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

Verwendung zu Nudel- und Garnelen-Gerichte. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus udang pedas ala Anjani.

20 Min. simpel 18.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegan und vegetarisch

60 Min. simpel 17.01.2018
bei 0 Bewertungen

zu Ravioli, Tortellini und Gnocchi

20 Min. normal 18.12.2017
bei 1 Bewertungen

der nächste Grillabend kommt bestimmt

20 Min. simpel 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

spicy Marmelade mit Pfiff

60 Min. normal 28.11.2017
bei 0 Bewertungen

toll nicht nur für Kinder

15 Min. normal 02.09.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, leckeres Geschenk aus der Küche, für ca. 3 Gläser

15 Min. normal 18.08.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 2 Bewertungen

Gewürzketchup mit Tomaten, Rote Bete und Ingwer

60 Min. normal 07.08.2015
bei 3 Bewertungen

exotisch, süß - sauer und leicht scharf

60 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erwärmen und die Zwiebeln farblos anschwitzen. Zucker darüber streuen und schmelzen la

50 Min. normal 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

für die perfekte Currywurst

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

zu Gegrilltem oder zum Dippen

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

nicht nur für die Party

60 Min. normal 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, putzen und grob hacken oder in kleine Würfel schneiden, dann in einen Topf geben. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Birnendicksaft, Balsamico, Sojasauce und Orangensaft zu den Tomaten geben. Aufkochen lassen, mi

20 Min. simpel 19.04.2010