„-handkäse“ Rezepte: Gemüse, Saucen, Dips, Party & Festlich 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit grünen Bohnen und karamellisierten Birnen

30 Min. pfiffig 05.04.2017
bei 1 Bewertungen

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

30 Min. pfiffig 17.11.2016
bei 0 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken, zurück in den Topf geben und mit einigen Tropfen Olivenöl vermischen (damit sie nicht zusammenkleben). Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und vorsichtig, sowie

40 Min. simpel 31.10.2013
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 3 Bewertungen

Den Stiel von den Artischocken so abschneiden, dass sie auf dem Teller stehen bleiben. Das erste Drittel der Blätter großzügig abschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Einen Topf mit Salz- und Zitronenwasser zum Kochen bringen. Die Artischocken hine

20 Min. simpel 12.01.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

60 Min. normal 20.06.2007