„Dill“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch & Paleo 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Paleo
Vegan
Salat
einfach
Schnell
Party
Vorspeise
kalt
Sommer
Beilage
kalorienarm
fettarm
Haltbarmachen
Low Carb
gekocht
Snack
Herbst
Hauptspeise
marinieren
Camping
Europa
Kartoffel
Kartoffeln
Dünsten
Osteuropa
Lactose
ketogen
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Frühling
Eier oder Käse
Pilze
Vollwert
Braten
Russland
Saucen
Resteverwertung
Krustentier oder Fisch
Türkei
Dips
Italien
INFORM-Empfehlung
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Ei
Winter
Suppe
Griechenland
gebunden
Ostern
Aufstrich
Eier
Fingerfood
Grillen
Asien
bei 1 Bewertungen

Die Mengenangaben für 4 Personen entspricht der Füllung eines 3 Liter Glases. Die Gurken können schon nach 24 Stunden genossen werden. Für den Sud das Wasser, den Essig, den Zucker und das Salz aufkochen und etwas abkühlen lassen. Die Zwiebeln halb

30 Min. normal 10.08.2018
bei 3 Bewertungen

mit einer cremigen Tahin-Sauce

20 Min. simpel 18.07.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2018
bei 16 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 Min. normal 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 13.04.2017
bei 1 Bewertungen

gesund

10 Min. simpel 30.11.2016
bei 2 Bewertungen

basisch 80:20, glutenfrei, low carb

60 Min. simpel 16.02.2016
bei 11 Bewertungen

Vegan, basisch, Low-Carb

20 Min. simpel 11.02.2016
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 4 Bewertungen

Gurken sind bereits nach 3 Tagen fertig zum Verzehr

30 Min. normal 26.07.2015
bei 4 Bewertungen

Rote Kartoffel-Senf-Suppe

30 Min. normal 30.12.2014
bei 8 Bewertungen

Kartoffel-Dillgurkenpfanne

30 Min. normal 10.12.2014
bei 2 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in ein geeignetes Gefäß geben. Die Zwiebel auch schälen, in Ringe schneiden und dazugeben. Danach die anderen Gewürze dazugeben und ordentlich durchrühren. Bei den Dillspitzen nur getrocknete neh

15 Min. simpel 25.10.2014
bei 2 Bewertungen

dauert etwas, aber es lohnt sich!

120 Min. simpel 21.03.2014
bei 5 Bewertungen

Man braucht 6 Einmachgläser mit 1 L Inhalt. Die Gurken waschen, evtl. abbürsten und in die vorbereiteten Einmachgläser füllen. Die Zwiebel schälen, in dicke Scheiben schneiden und die Knoblauchzehen schälen. Dann in jedes Glas eine Zwiebel, eine Chi

30 Min. simpel 11.12.2013
bei 0 Bewertungen

ohne Zucker, ohne Essig, jedoch nicht sehr lange haltbar

10 Min. simpel 08.11.2013
bei 11 Bewertungen

Mamas Rezept aus Russland, perfekt für den Sommer

25 Min. simpel 31.10.2011
bei 22 Bewertungen

in Essig / Öl-Marinade - mit Zwiebeln und Dill verfeinert....

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 8 Bewertungen

gerade für heiße Tage geeignet

20 Min. normal 13.01.2011
bei 5 Bewertungen

süß-sauer eingelegt

30 Min. normal 06.11.2009
bei 18 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 01.11.2009
bei 10 Bewertungen

Die Eier hart kochen und pellen. Wasser, Essig, Salz und Gurkengewürz aufkochen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben und den Sud darübergießen. Mindestens 48 Std. an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

20 Min. simpel 16.06.2009
bei 5 Bewertungen

super einfach und echt lecker als Brotaufstrich oder Dip

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 25 Bewertungen

nepalesisch

30 Min. normal 03.05.2009
bei 16 Bewertungen

mein Lieblingssalat zu gegrilltem Fleisch, zu Würstchen, Fisch oder auch Brot

25 Min. simpel 17.10.2008
bei 33 Bewertungen

als Variante mit saurer Sahne oder Schmand möglich

10 Min. simpel 03.10.2008
bei 16 Bewertungen

Rezept aus der DDR

1 Min. normal 31.07.2008
bei 10 Bewertungen

Artischocken mit Knoblauch, Kräutern und Paprika

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, bis sie gar sind und die Eier hart kochen. Dann beides schälen und klein schneiden. Nun Petersilie, Paprika, Dill, Lauchzwiebeln und Zwiebeln ebenfalls klein schneiden und alles gut mit den Eiern und Kartoffeln vermischen. Zu

20 Min. normal 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

Weißkohl einmal anderst eingelegt, wie Sauerkraut

30 Min. simpel 02.10.2007