Kichererbsensalat
high-protein, vegetarisch, Low Carb, Low Fat
30 Min. normal 31.08.2020high-protein, vegetarisch, Low Carb, Low Fat
30 Min. normal 31.08.2020Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl und die Kartoffelwürfel mit den Gewürzen und dem Olivenöl marinieren. 30 Minuten im heißen Ofen backen, nach der Hälfte der Zeit wenden. Für das Dressing die Kichererbsen mit Limonensaft
40 Min. simpel 19.06.2019für alle Meta-Typen, Clean Eating, glutenfrei, vegan
30 Min. normal 21.03.2018einfach, vegetarisch
15 Min. simpel 15.12.2016leckerer, vegetarischer Burger
40 Min. normal 03.12.2015etwas aufwendig, aber lohnenswert
30 Min. pfiffig 04.01.2015vegetarisch, fernöstlich
30 Min. normal 11.01.2013leichtere und vegetarische Alternative zu Döner oder Hamburger
15 Min. simpel 15.12.2012vegetarisch
15 Min. simpel 16.10.2012Zuerst wird der Halloumi in Scheiben geschnitten, dann gewürfelt. Zwischenzeitlich wird Margarine oder Öl in einer Bratpfanne erhitzt, in die der gewürfelte Halloumi gegeben und goldgelb angebraten wird. Währenddessen die Zwiebel schälen, in Ringe s
30 Min. simpel 24.06.2012Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle
20 Min. normal 22.04.2012WW-geeignet und vegan
40 Min. normal 10.11.2011Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter mehrfachem Wenden braten. Inzwischen die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprikaschoten putzen
15 Min. simpel 11.01.2009.... so schmeckt Italien
15 Min. normal 14.10.2007