Gemüse, Vegetarisch, Kartoffel & Türkei Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Kartoffel
Türkei
Vegetarisch
Backen
Beilage
einfach
gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Vegan
bei 2 Bewertungen

vegane, türkische Hackbällchen, ohne Ei und Fleisch

20 Min. normal 03.01.2018
bei 7 Bewertungen

Rezept aus Anatolien, kräftig gewürzt

15 Min. simpel 25.05.2017
bei 5 Bewertungen

ein Rezept meiner lieben Schwiegermutter Kevser

30 Min. simpel 25.01.2014
bei 6 Bewertungen

Originalrezept meiner Chefin, unfassbar einfach und unglaublich lecker

20 Min. simpel 18.10.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffel-Karotten-Selleriesalat bzw. Eintopf

30 Min. simpel 16.07.2012
bei 2 Bewertungen

schmeckt besonders im Sommer lecker zu gegrilltem

30 Min. simpel 13.01.2011
bei 16 Bewertungen

Kartoffel Buletten mit Bulgur

30 Min. normal 12.08.2010
bei 1 Bewertungen

Mercimek corbasi

10 Min. simpel 19.04.2010
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 14 Bewertungen

Schmeckt einfach fantastisch

30 Min. normal 14.02.2008
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, bis sie gar sind und die Eier hart kochen. Dann beides schälen und klein schneiden. Nun Petersilie, Paprika, Dill, Lauchzwiebeln und Zwiebeln ebenfalls klein schneiden und alles gut mit den Eiern und Kartoffeln vermischen. Zu

20 Min. normal 15.11.2007
bei 353 Bewertungen

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 194 Bewertungen

So machen wir es zu Hause

25 Min. normal 17.07.2007
bei 45 Bewertungen

lecker und leicht mit frischen Kräutern - ohne Mayonaise

35 Min. simpel 03.02.2007
bei 5 Bewertungen

Ispanak Salatasi (türkisch)

25 Min. simpel 06.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale garen, abgießen und unter fließend kaltem Wasser abkühlen, schälen und reiben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, kräftig salzen, 3 min stehen lassen, mit einem Löffel etwas reiben und drücken, unter fließend Wasser abspü

15 Min. normal 15.04.2005