„Süsskartoffel“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch & Vegan 256 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

5 min. simpel 04.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

30 min. simpel 27.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

30 min. simpel 23.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

30 min. simpel 23.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

90 min. normal 16.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und vegetarisch

45 min. simpel 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen, es wird noch gebraucht. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schne

25 min. normal 10.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

10 min. simpel 08.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis und die Süßkartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Öl bestreichen. Bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten im heißen Ofen garen. Die Schalotten schälen, klein schneiden und in einem Topf anbraten. Mit dem Kürbis

20 min. simpel 07.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

30 min. simpel 07.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

45 min. simpel 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Couscous mit Ofengemüse-Salat, vegan

30 min. simpel 02.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches Rezept, vegan

40 min. simpel 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch

20 min. simpel 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell, einfach

10 min. simpel 25.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Curry und Kokosöl

30 min. simpel 08.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf ca. 230 °C Umluft (ca. 250 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein großes Backblech mit dem Pflanzenöl besprühen. Die Süßkartoffeln schälen und in 1 x 7,5 cm große Stifte schneiden. Dann auf dem Backblech verteilen und gut im Öl wenden.

15 min. simpel 27.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

makrobiotisch, vegetarisch, vegan

10 min. simpel 25.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einem veganen Dip aus Sonnenblumenkernen

30 min. simpel 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan

40 min. simpel 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, auch für den Wok geeignet

20 min. normal 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut gegen Erkältungen

20 min. normal 22.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pastinaken schälen und in lange Schnitze schneiden. Zwiebeln schälen und in sechs Spalten schneiden. Pastinaken und Zwiebeln mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin, quer halbierter Knoblauchknolle, 1 TL Salz

15 min. normal 16.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

20 min. simpel 29.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt für Nachos oder Käsemakkaroni

20 min. normal 24.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

10 min. normal 23.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend beiseitestellen. Für das Curry die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse putzen, die Paprika und Süßkartoffel in Streifen, die Karotte in Scheiben schneiden. Den Ingwer schäl

30 min. simpel 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit Avocado und BBQ-Tahin-Dressing

30 min. normal 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Von den Maronen die Spitzen abschneiden, die Maronen an der bauchigen Seite kreuzweise einschneiden und kurz anfeuchten. In den vorgeheizten Ofen bei 175 °C Umluft geben, eine Schale mit Wasser dazustel

30 min. normal 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

15 min. simpel 20.10.2018