Gemüse, , fettarm, Resteverwertung & Hülsenfrüchte Rezepte 30 Ergebnisse

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Schnell
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Vegan
warm
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bei 5 Bewertungen

Eiweiß- und ballaststoffreich

10 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, glutenfrei, proteinreich

20 Min. simpel 17.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, sättigend, einfach und orientalisch

20 Min. normal 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegan möglich, fettarm und sättigend, Singleportion

10 Min. simpel 29.12.2017
bei 1 Bewertungen

im Römertopf oder aus dem Ultra Pro, WW geeignet

30 Min. simpel 23.11.2017
bei 2 Bewertungen

orientalisch-würzig, lecker, leicht

10 Min. normal 22.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhren und den Sellerie schälen, putzen und abspülen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und ebenfalls abspülen. Die Zucchini putzen, ebenfalls abspülen. Alles fein würfeln. In einem Topf das Oliven

20 Min. simpel 23.08.2016
bei 5 Bewertungen

vegetarisch und variierbar

40 Min. normal 01.02.2016
bei 8 Bewertungen

vegetarische oder vegane asiatische Suppe mit Mie-Nudeln

15 Min. normal 16.12.2015
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 07.12.2015
bei 2 Bewertungen

fettfrei, mit Sellerie und Möhren

5 Min. simpel 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Stücke würfeln und in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten. Dann 4 EL Tomatenmark einrühren und mitbraten. Inzwischen die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Saft auffangen, in die Pfanne geben und einrühren. Etwa

5 Min. simpel 14.10.2014
bei 3 Bewertungen

viel Eiweiß, kaum Fett - leckere, sättigende Diätküche!

25 Min. normal 13.03.2014
bei 0 Bewertungen

eine vegetarische Variante

20 Min. simpel 22.06.2012
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in Öl andünsten. Nur kurz, damit das Gemüse später noch Biss hat. Die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Jetzt die Linsen zugeben, nochmals aufkochen lassen und zehn Minuten köcheln lassen.

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 1 Bewertungen

Diät, Mittagessen

20 Min. simpel 29.07.2010
bei 17 Bewertungen

schnelles Curry mit wenig Zutaten

30 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Reis

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 3 Bewertungen

passt als Beilage zu allem

15 Min. simpel 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

für Ziegenkäsefans

10 Min. simpel 26.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 5 Bewertungen

Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin kurz glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit der Brühe übergießen. Solange köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Falls der Reis dann noch nicht

30 Min. simpel 31.07.2009
bei 60 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter mehrfachem Wenden braten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprika putzen und in Stücke sch

15 Min. simpel 11.01.2009
bei 85 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 39 Bewertungen

Den Reis mit dem kochenden Wasser vermischen und etwa 20 Minuten stehen lassen. Danach das Wasser abgießen. Zwischenzeitlich das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch 5 Minuten anbraten. Die Paprikas

5 Min. normal 24.11.2001