Gemüse, Vegetarisch, Aufstrich, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 12 Ergebnisse

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Die Erbsen in Salzwasser zum Kochen bringen, bei kleiner Hitze in ca. fünf Minuten weich kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Avocadofruchtfleisch mit dem Zitronensaft in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab pürieren.

15 Min. simpel 25.06.2018
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vegetarisch, zum Einmachen geeignet

20 Min. simpel 14.05.2018
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schmeckt auch Nicht-Veganern, der Salat ist einfach gemacht

30 Min. simpel 04.09.2017
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vegetarisch, vegan, kann eingekocht werden

15 Min. simpel 22.06.2017
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vegetarisch, vegan, gut vorzubereiten und einkochbar

15 Min. normal 15.06.2017
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vegan

30 Min. normal 17.01.2017
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vegan

30 Min. normal 17.01.2017
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Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
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die beste Alternative zum Kartoffelpüree

15 Min. simpel 07.07.2016
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vegan, glutenfrei, lactosefrei

15 Min. normal 02.07.2016
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extra scharf

25 Min. simpel 26.11.2014
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...und Cashewmus

30 Min. simpel 29.07.2008