Gemüse, Vegetarisch, Schnell, Vegan, Braten, Herbst & Kartoffeln Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gemüse
Herbst
Kartoffeln
Schnell
Vegan
Vegetarisch
einfach
Hauptspeise
Sommer
Studentenküche
bei 8 Bewertungen

vegan, mit einem erfrischenden Avocado-Dip

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, deftig

10 Min. simpel 29.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und pellen. Zucchini putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls waschen. Beides grob würfeln. 4 Zwiebeln abziehen und achteln. Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Zwiebeln abw

30 Min. normal 08.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier sorgfältig auslegen. Bei 180° ca. 15 Minuten auf der mittleren Rille goldbraun backen. Warmstellen. (Variante: Kleine Würfel schneiden und wie Bratkartoffeln in de

25 Min. normal 31.01.2007