„-backfisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Herbst, Studentenküche & Low Carb 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -hackfleisch

Gemüse
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Herbst
Studentenküche
Low Carb
einfach
Lactose
Hauptspeise
Sommer
Camping
Schnell
Resteverwertung
Ei
Kartoffeln
ketogen
Snack
gekocht
Braten
Europa
Italien
Winter
Pasta
Backen
Paleo
Nudeln
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
Auflauf
Vollwert
Fingerfood
Pilze
Saucen
Eier oder Käse
Tarte
Beilage
Dünsten
warm
Frühling
Party
Salat
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren waschen, evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Zwiebel in Würfelchen schneiden. Die Walnüsse knacken und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi hinei

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 66 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 9 Bewertungen

warme Beilage aus Israel

20 Min. normal 18.09.2008
bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, in Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen. Den Strunk und das oberste Blatt vom Rosenkohl abziehen, diesen in kochendes Salzwasser geben. Nach ca. 8 - 10 Minuten ist der Rosenkohl gar, alles abseihen

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 75 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 12.03.2008