„-backfisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Schnell, Herbst & Studentenküche 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schnell
Herbst
Studentenküche
einfach
Sommer
Hauptspeise
Camping
Nudeln
gekocht
Pasta
Vegan
Saucen
fettarm
kalorienarm
Braten
Europa
Winter
Snack
Resteverwertung
Salat
Italien
Lactose
Vorspeise
Beilage
Gluten
Party
Suppe
gebunden
Kinder
warm
Schmoren
Kartoffeln
Ei
kalt
Vollwert
Asien
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Eier
Wok
Paleo
Früchte
Käse
Dünsten
Backen
Reis
Getreide
Trennkost
Deutschland
Mittlerer- und Naher Osten
Eier oder Käse
Low Carb
Frühling
Türkei
Dips
Eintopf
Frankreich
Hülsenfrüchte
Frühstück
Diabetiker
ketogen
INFORM-Empfehlung
Halloween
Salatdressing
spezial
Brotspeise
Fingerfood
Indien
Tarte
China
Mehlspeisen
ReisGetreide
Afrika
Frucht
lateinamerika
Süßspeise
Grillen
Amerika
Mexiko
Spanien
Griechenland
Marokko
Überbacken
Basisrezepte
Geheimrezept
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 03.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

5 Min. normal 03.04.2018
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 5 Bewertungen

Wahlweise auch mit Fleisch, Geflügel oder Ei!

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in ca. 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen den Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing grob schneiden und den Käse fein reiben. Die Kartoffeln abgießen und pellen.

20 Min. normal 18.05.2010
bei 21 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

scharf , lieblich, kalorienarm

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Petersili

20 Min. normal 16.03.2010
bei 154 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund und günstig

20 Min. simpel 11.02.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pasta, passt aber auch zu Kartoffelpüree oder Reis

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles köcheln lassen und nebenher die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind,

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 3 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich, kuhmilchfrei

20 Min. normal 14.11.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm, schnell

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 6 Bewertungen

sehr einfach und sehr günstig eine gute Suppe zaubern!

20 Min. simpel 05.11.2009
bei 1 Bewertungen

Als Kräuter nehme ich eine Mischung vieler Sorten, z.B. hatte ich zuletzt Kräuter der Provence und die Tiefkühlmischung "8 Kräuter". Sehr gut ist auch die Kräutermischung, die für die hessische Grüne Soße verwendet wird. Wenn man getrocknete Kräuter

20 Min. normal 04.11.2009
bei 28 Bewertungen

à la floo

20 Min. normal 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 202 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 2 Bewertungen

eine schnelle Resteverwertung in der Kürbiszeit

20 Min. simpel 11.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini waschen und sehr klein würfeln. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte der Oliven entsteinen und fein hacken.

20 Min. simpel 04.10.2009
bei 5 Bewertungen

vegetarische Variante

20 Min. normal 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den fein gehackten Knoblauch dazu

15 Min. normal 23.08.2009
bei 2 Bewertungen

Türkisches Gemüsegericht

15 Min. simpel 21.08.2009