„Dill“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Party & Paleo 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Party
Paleo
Salat
Vegan
Vorspeise
kalt
einfach
Schnell
Snack
fettarm
Beilage
kalorienarm
Low Carb
Kartoffel
gekocht
marinieren
raffiniert oder preiswert
ketogen
Krustentier oder Fisch
Camping
Saucen
Osteuropa
Europa
Dips
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Griechenland
Grillen
Türkei
Ostern
Eier oder Käse
Sommer
Pilze
Italien
Haltbarmachen
Lactose
Aufstrich
Eier
bei 2 Bewertungen

basisch 80:20, glutenfrei, low carb

60 Min. simpel 16.02.2016
bei 10 Bewertungen

Die Eier hart kochen und pellen. Wasser, Essig, Salz und Gurkengewürz aufkochen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben und den Sud darübergießen. Mindestens 48 Std. an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

20 Min. simpel 16.06.2009
bei 5 Bewertungen

super einfach und echt lecker als Brotaufstrich oder Dip

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 16 Bewertungen

mein Lieblingssalat zu gegrilltem Fleisch, zu Würstchen, Fisch oder auch Brot

25 Min. simpel 17.10.2008
bei 34 Bewertungen

als Variante mit saurer Sahne oder Schmand möglich

10 Min. simpel 03.10.2008
bei 10 Bewertungen

Artischocken mit Knoblauch, Kräutern und Paprika

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 46 Bewertungen

lecker und leicht mit frischen Kräutern - ohne Mayonaise

35 Min. simpel 03.02.2007
bei 13 Bewertungen

Partyrezept

15 Min. simpel 18.09.2006
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen, große Pilze zerkleinern. Mit dem Zitronensaft vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin bei schwacher Hitze unter häufigem Wenden glasig braten. Die Pilze hinzu

40 Min. simpel 22.02.2006
bei 12 Bewertungen

für 5 1 - Liter Gläser

50 Min. normal 01.01.2006
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln werden in dünne Ringe geschnitten und mit Öl, Essig, dem vorher kleingehackten Dill, Salz und Pfeffer vermengt - und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank gelagert. Der Salat passt zu jeder Grillparty hervorragend, aber auch auf Wurstbrote.

10 Min. simpel 15.04.2005
bei 5 Bewertungen

Gurke schälen, entkernen. Gurke und Radieschen in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Zwiebel in sehr feine Würfel, Dill ganz klein schneiden. Nun Gurke, Radieschen, Krabben und Dill mischen. Aus den restlichen Zutaten eine pikante Vinaigrette zubere

10 Min. normal 01.11.2003
bei 3 Bewertungen

Gegrillter Spargel mit Vinaigrette

15 Min. normal 07.05.2002