Gemüse, Vegetarisch, Party, Braten, Snack & Kinder Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gemüse
Kinder
Party
Snack
Vegetarisch
Beilage
einfach
Fingerfood
Gluten
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund, kinderkompatibel

20 Min. normal 10.05.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Oliven klein schneiden, den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Dann abschmecken und kühl stellen. Für die Füllung Zucchini, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Das Gemüs

20 Min. normal 07.07.2015
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 23 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010
bei 19 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 Min. normal 02.05.2010
bei 55 Bewertungen

Mais, Ei und Mehl gut vermischen, würzen und mit einem Esslöffel Häufchen der Mischung ins heiße Öl setzen und etwas flach drücken. Bei Mittelhitze in ca. 3 Minuten goldbraun braten, wenden und nochmal ca. 3 Minuten braten. Dazu passt Kräuterquark,

5 Min. simpel 04.10.2009
bei 24 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 17 Bewertungen

Die fein geraspelten Möhren mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermengen. Zu kleinen Frikadellen formen und im heißen Fett oder Schmalz braten. Auf einem mit Küchenkrepp belegten Teller abtropfen lassen, wenn nötig warm stellen, bis alle Möhrenfri

15 Min. normal 29.09.2004