Gemüse, Vegetarisch, Party, einfach, Braten & Snack Rezepte 66 Ergebnisse

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vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

nächtliches Streetfood aus Lombok, Indonesien - Gemüsepfannenkuchen mit Eiern, Kokosmilch und grünem Chili

30 Min. simpel 30.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Räuchertofu in ganz feine Scheiben, dann in Streifen schneiden. In ein Plastikgefäß mit Deckel etwas Öl geben. Die Gewürze ins Öl geben und alles gut zu einer Marinade vermischen. Den Räuchertofu in die Marinade geben, mit dem Deckel verschließen

30 Min. simpel 24.03.2019
bei 1 Bewertungen

Mezze

10 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

15 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Temperatur und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist und beginnt zu glitzern, nicht zu rauchen, Zwiebeln hinzuzufügen und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Dann die Paprikaschoten dazugebe

20 Min. normal 12.02.2019
bei 2 Bewertungen

Ein walnussgroßes Stück Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne in 50 g Butter etwas glasig anschwitzen. Die Karotten schälen und fein raspeln. Die Ingwer-Zwiebel-Buttermischung mit den geriebenen Kar

15 Min. simpel 28.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Egerlinge putzen, vierteln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne mit anschwitzen. Die Cherrytomaten einritzen und mit kochendem

10 Min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 3 Bewertungen

deftig und herzhaft

20 Min. normal 17.07.2016
bei 0 Bewertungen

Das Mehl, Backpulver, Koriander und Kreuzkümmel in eine Schüssel sieben. Den Mais, Maispüree, Milch, Eier und Schnittlauch dazugeben, alles verrühren und mit Salz abschmecken. Das Öl in einer großen Pfanne auf ca. 180 °C erhitzen. Gehäufte Esslöffel

15 Min. normal 12.07.2016
bei 6 Bewertungen

Quesadilla, schnell, vegetarisch und sättigend, super zum Einfrieren

15 Min. normal 29.06.2016
bei 50 Bewertungen

oder Buletten bzw. Frikadellen

15 Min. simpel 12.03.2016
bei 3 Bewertungen

Kidneybohnen Buletten, vegan

15 Min. simpel 04.03.2016
bei 26 Bewertungen

Herzhaftes Fingerfood

20 Min. simpel 04.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Tortilla mit jungem Knoblauch

10 Min. normal 05.01.2016
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Die Kräuter hacken, die Tomate und den Feta in kleine Stücke schneiden und inklusive der Milch alles zu dem Ei in die Schüssel geben. Alles noc

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Oliven klein schneiden, den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Dann abschmecken und kühl stellen. Für die Füllung Zucchini, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Das Gemüs

20 Min. normal 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

30 Min. simpel 19.05.2015
bei 0 Bewertungen

Leckerer mexikanischer Snack, für eine Tortilla, lässt sich gut in 4 Stücke schneiden

20 Min. simpel 02.04.2015
bei 7 Bewertungen

spanische Backpaprika

5 Min. simpel 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Bratlinge, die auch von überzeugten Fleischessern gerne gegessen werden

20 Min. normal 15.02.2015
bei 7 Bewertungen

leckerer Snack in der Kürbiszeit

20 Min. simpel 08.11.2014
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter zu einem glatten Teig verrühren und anschließend mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitz

30 Min. normal 02.10.2013
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 14.10.2012
bei 3 Bewertungen

mit ofengeröstetem Gemüse, Feta und Joghurtsauce

20 Min. normal 16.08.2012