„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Party & Studentenküche 40 Ergebnisse

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einfach, vegetarisch, vegan

30 Min. simpel 01.09.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch / vegan

20 Min. simpel 05.04.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan, besonders lecker auf knusprigem Weißbrot

30 Min. normal 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 08.03.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 08.02.2017
bei 2 Bewertungen

Als leckerer Eintopf oder zum Füllen von Wraps

15 Min. simpel 13.01.2017
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mit Bulgur

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und vegan

15 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

ohne Ketchup

20 Min. simpel 27.07.2016
bei 0 Bewertungen

schwarz-rot-goldener Salat

15 Min. simpel 07.07.2016
bei 4 Bewertungen

bunter, sommerlicher und vegetarischer Salat - perfekt für ein Grillfest

30 Min. normal 13.06.2016
bei 49 Bewertungen

oder Buletten bzw. Frikadellen

15 Min. simpel 12.03.2016
bei 20 Bewertungen

vegetarisch und low carb - schmeckt kalt und warm

20 Min. normal 16.02.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Oliven klein schneiden, den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Dann abschmecken und kühl stellen. Für die Füllung Zucchini, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Das Gemüs

20 Min. normal 07.07.2015
bei 2 Bewertungen

sommerlich, lecker, gesund und vegan

10 Min. pfiffig 07.07.2015
bei 22 Bewertungen

pflanzliche Alternative zum Mett.

10 Min. simpel 14.10.2013
bei 135 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 220 Bewertungen

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

30 Min. simpel 19.11.2012
bei 3 Bewertungen

mit ofengeröstetem Gemüse, Feta und Joghurtsauce

20 Min. normal 16.08.2012
bei 126 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

sommerlicher Salat ohne Majo

20 Min. simpel 15.02.2012
bei 2 Bewertungen

lecker zum Grillen

15 Min. simpel 19.08.2011
bei 1 Bewertungen

Das Kraut fein hobeln. Alle Zutaten (außer den Ölen) für die Marinade verrühren und über das Kraut gießen, nach einer Stunde Stehzeit etwas Rapsöl auf den Salat geben und gut vermischen. Danach den Salat für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank

20 Min. simpel 19.06.2011
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 47 Bewertungen

Als Maß eine 250 ml-Tasse verwenden. Gib den Bulgur in eine Schüssel, begieße ihn mit 1 Tasse heißem Wasser und lasse ihn 10 Minuten quellen. Erhitze inzwischen das Öl in einem Topf und brate die Zwiebeln ca. 10 Minuten sanft darin, bzw. bis sie we

15 Min. normal 18.05.2010
bei 5 Bewertungen

frühlingsfrisch und leicht

15 Min. simpel 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Margarine, Ei und eine kleine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Alles zu einer Kugel formen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine mit Butter

25 Min. simpel 01.01.2010
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Beides in der Gemüsebrühe ca. 5 Min. mit Paprika, Paprikamark, sowie Salz und Pfeffer garen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Das Gemüse abkühlen lassen. Die Chilischote putzen und in Ringe schneiden

20 Min. normal 26.08.2009