„Kartoffelsalat“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, warm & einfach 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
warm
einfach
Salat
Kartoffel
Schnell
gekocht
Party
Sommer
Eier oder Käse
Herbst
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Vegan
Camping
Winter
Beilage
Snack
Mittlerer- und Naher Osten
Resteverwertung
Salatdressing
Europa
Frühling
Braten
Deutschland
Backen
kalt
kalorienarm
Vorspeise
Dünsten
Trennkost
fettarm
Kartoffeln
Käse
Frühstück
Ei
Hauptspeise
Silvester
Lactose
Ernährungskonzepte
Paleo
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 08.07.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, schnell

45 Min. simpel 06.08.2019
 (0 Bewertungen)

leicht und vegetarisch

30 Min. simpel 29.11.2018
 (2 Bewertungen)

mit getrockneten Tomaten und Basilikumtofu

20 Min. simpel 23.04.2018
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 15.06.2016
 (7 Bewertungen)

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 26.05.2015
 (4 Bewertungen)

schnell zubereitet und ohne Ziehzeit

15 Min. simpel 28.10.2014
 (1 Bewertungen)

Die Eier mit Schale abwaschen. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser (etwas über dem Gemüse) und ca. 2 EL Brühe zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die rohen Eier mit Schale dazugeben und be

25 Min. simpel 14.03.2013
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit 6 El Öl und den gehackten Thymianblättchen mischen und auf einem Backblech verteilen. Im heißen Ofe

15 Min. simpel 05.09.2012
 (1 Bewertungen)

Sommersalat

40 Min. simpel 23.08.2012
 (1 Bewertungen)

erfrischend anders

20 Min. simpel 09.01.2012
 (7 Bewertungen)

schnell, günstig und gesund

30 Min. simpel 26.09.2011
 (2 Bewertungen)

Kartoffelsalat mal anders aber lecker

15 Min. simpel 23.09.2011
 (7 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 23.08.2011
 (3 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln pellen und in feine Scheiben schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel in eine Schüssel geben. Beides mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf vermengen. Die heiße Brühe nach und nach zufügen und untermengen. Anschließend die Raukeblät

20 Min. simpel 16.05.2011
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Mangoldstaude waschen und die weißen Stiele von den grünen Blättern trennen. Die Stiele dann in Streifen schneiden und gute 5 Minuten

15 Min. simpel 13.02.2011
 (1 Bewertungen)

ideal für den Sommer

15 Min. normal 23.08.2010
 (131 Bewertungen)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 21.04.2010
 (0 Bewertungen)

leicht, schmeckt lauwarm oder kalt

20 Min. normal 13.08.2009
 (1 Bewertungen)

mit gebratene Zwiebeln und Rührei

20 Min. simpel 21.09.2008
 (83 Bewertungen)

ww-geeignet, fettarm für alle Ernährungsformen WW= 2,5 P/Portion

20 Min. normal 31.07.2008
 (9 Bewertungen)

- schnell und kalorienarm -

30 Min. simpel 10.04.2008
 (17 Bewertungen)

Als Hauptgericht oder zum Grillen

30 Min. normal 23.12.2007
 (3 Bewertungen)

WW 2,5 P

30 Min. normal 05.11.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und ca. 25 Min in reichlich Wasser kochen. Die Eier ca. 8 Min. kochen. Beides kalt abschrecken, dann schälen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Brühe und Essig aufkochen, dan

50 Min. simpel 06.03.2007
 (1 Bewertungen)

zum Frühstück oder als Snack

20 Min. simpel 01.03.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Weißkraut schneiden, salzen und ziehen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Öl bei milder Hitze glasig dämpfen. Zucker dazugeben und öfter wenden. Essig und 1 Tasse Wasser

30 Min. simpel 27.07.2006
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und in Scheiben schneiden. Auf eine 1/2 Tasse heißes Wasser 2 TL Brühepulver geben und über die Kartoffeln gießen. Den Sellerie gut abtropfen lassen und darüber geben. Salatgurke schälen und in Scheiben ra

25 Min. simpel 18.02.2005
 (14 Bewertungen)

Kartoffeln mit Schale kochen. Schalotten und Knoblauch sehr fein hacken und zur Mayonnaise geben. Dann den Weinessig dazugeben und mit wenig Salz und viel Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln pellen und heiß in die Mayonnaise geben. Man kann sie v

25 Min. simpel 14.04.2001