Gemüse, Vegetarisch, Suppe & Herbst Rezepte 1.203 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Suppe
Vegetarisch
Asien
Backen
Beilage
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Getreide
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Zwiebel würfeln, Brokkoli waschen und zerkleinern. Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Öl glasig braten, mit Wein ablöschen und die Gemüsebrühe dazugeben. Den Brokkoli hinzufügen und alles in ca. 15 min weich kochen. Wenn der Brokkoli weich

20 Min. normal 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

Gehackte Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Herausnehmen und 3 EL davon für später zur Seite legen. Gemüse und Kartoffeln putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Alles in einem Topf kurz anbraten. Gemüsebrühe, Weißwein un

20 Min. normal 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kürbis entkernen. Möhre putzen, Kürbis und Möhre in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 1 Minute andünsten. Kürbis- und Möhrenwürfel hinzufügen und 2 - 3 Minuten mitdünste

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel, Gemüsewürfel und den Lauch darin ca. 4 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe abl

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 10.01.2020
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell

5 Min. simpel 08.01.2020
bei 11 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 20.12.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Apfel, Kartoffeln, Datteltomaten, Knoblauch und Zwiebel ggf. schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die zerkleinerten Zutaten zusammen mit

30 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Wenn man nachher noch Kürbisstücke in der Suppe haben möchte, dann sollten die Würfel nicht zu klein sein, ansonsten kann hier grob gewürfelt werden. Die Zwiebel würfeln und mit dem Kürbis

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Kürbis vierteln und die Kerne entfernen. Den Kürbis und die Süßkartoffeln schälen und in grobe Würfel teilen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen. Dann die Süßkar

20 Min. normal 27.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker!

30 Min. normal 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen.

25 Min. normal 15.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte fein hacken und in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Mit einem Schuss Wein ablöschen, salzen und pfeffern, ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kohlrabi schälen und würfeln. Die Kohlrabiwürfel in den Topf geben, mit Br

20 Min. simpel 13.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

gesund und vegetarisch

15 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

für alle Metatypen geeignet

10 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis gründlich waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Vom Kürbis 3/4 grob würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit den Kürbiswürfeln, Salz, Olivenöl und Pfeffer z.B. in einer ofenfeste Bratpfanne o.ä. mischen. Im auf 20

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

simpel, ohne Sahne

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei

35 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel andünsten, die Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls andünsten. Danach die Gemüsebrühe angießen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Im Anschluss mit dem Pürierstab fein püri

20 Min. simpel 25.10.2019
bei 1 Bewertungen

gehaltvoll, mit Majoran und Paprikamark

15 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, klein schneiden. Die Zwiebel würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls würfeln. Pflanzenfett erhitzen und erst die Zwiebelwürfel und das Suppengemüse farblos andünsten. Dann Kürbisstücke und Ingwerpaste zugeben und auch e

25 Min. simpel 23.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und den Kürbis in Würfel schneiden. Den Apfel schälen und ebenfalls würfeln. Den Ingwer reiben. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dar

15 Min. normal 22.10.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. normal 19.10.2019