Gemüse, Vegetarisch, Reis, Dünsten & Pilze Rezepte 29 Ergebnisse

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Saucen
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Asien
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

10 Min. simpel 08.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

die vegetarische Variante von der echten Sauce Bolognese

30 Min. normal 01.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

35 Min. normal 21.09.2017
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 04.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch und glutenfrei

15 Min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

halb püriert, mit Einlage

30 Min. normal 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Quinoa mit 100 ml kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 8 Minuten kochen. Die Wärmequelle ausschalten und den Quinoa ziehen lassen. Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Pilze putzen und

20 Min. normal 23.02.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, einfach und gesund

15 Min. normal 13.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter in einem ausreichend großen Topf anschwitzen. Die Graupen zugeben und kurz mit braten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit unter Rühren verdampfen lassen. Ca. 350 ml Brühe angießen und unter

30 Min. normal 08.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 17.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und klein schneiden. Die kleine Zwiebel möglichst fein hacken. 2 EL Butter und Olivenöl in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Reis dazugeben und rühren, bis das Öl vom Reis aufgenommen wurde und der Rei

20 Min. normal 06.08.2015
bei 5 Bewertungen

als Beilage z.B. zu Fisch

10 Min. simpel 20.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 27.03.2015
bei 0 Bewertungen

Den Reis abspülen und in 1/2 Liter kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen und beiseite stellen. Die Schalotten

25 Min. normal 08.07.2014
bei 3 Bewertungen

Kasha mit Pilzen

30 Min. normal 09.06.2014
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen. Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden. Tomaten ganz lassen. In einer Pfanne mit wenig Olivenöl bissfest gare dünsten. Den Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Zum Schluss noch O

20 Min. simpel 11.06.2013
bei 1 Bewertungen

überbackener Reis-Spargel-Pilzauflauf

20 Min. simpel 15.05.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vollwertig, lecker

20 Min. simpel 20.03.2013
bei 4 Bewertungen

Den rohen Reis mit den Zwiebeln in der heißen Butter so lange andünsten und umrühren, bis jedes Reiskorn von einer Butterschicht umgeben ist. Die getrockneten Steinpilze eine halbe Stunde lang in Weißwein und Wasser einweichen lassen, die Flüssigkei

35 Min. simpel 07.12.2012
bei 14 Bewertungen

Den Reis mit Tomatensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen und den Reis nach Packungsanweisung fertig garen. Die Zuckerschoten putzen und waschen, den Brokkoli abbrausen und in kleine Röschen teilen. Die Paprikaschote putzen, in

25 Min. simpel 28.06.2009
bei 3 Bewertungen

Eine Eigenkreation, für eine gesunde Ernährung

20 Min. normal 10.05.2009
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 8 Bewertungen

Den Reis mit dem Thymian und dem Rosmarin ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Die Möhren und die Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit den Erbsen zum Reis in die Gemüsebrühe geben. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit der dur

30 Min. normal 08.11.2007
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 21.04.2007
bei 21 Bewertungen

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 Min. normal 16.04.2006
bei 220 Bewertungen

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 17.03.2005
bei 14 Bewertungen

In der Butter die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Möhren, Champignons, Körner und Brühe hineingeben. 30 Minuten ausquellen lassen. Nach 25 Minuten noch die Erbsen hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit dem geriebenen Käse und den

15 Min. normal 12.10.2001