„Pfifferlings“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch & Beilage 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Beilage
Herbst
Pilze
Hauptspeise
Braten
einfach
Sommer
Vorspeise
warm
Schnell
gekocht
Vegan
Snack
Lactose
kalorienarm
Dünsten
Europa
Italien
Gluten
Klöße
Paleo
ketogen
Salat
fettarm
Kartoffeln
Festlich
Kartoffel
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Auflauf
Backen
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen in gut gesalzenem Wasser knapp garen und abschrecken. Die Tomaten (ich nehme hier gerne Roma oder San Marzano) ggf. pellen, aber auf jeden Fall entkernen, längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und dann quer in ebenso große Stücke.

20 Min. simpel 06.07.2016
 (0 Bewertungen)

herbstliche Beilage zu Wildgerichten und allem Kurzgebratenen

60 Min. normal 01.10.2015
 (1 Bewertungen)

aromatische Pilze fix zu einer Beilage gezaubert

20 Min. normal 07.09.2015
 (2 Bewertungen)

figurfreundliche Beilage

10 Min. normal 22.03.2015
 (3 Bewertungen)

Pilze gründlich putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Pilze mit Schalotten und Knoblauch im Öl kräftig anbraten. Leicht salzen und mit Weißwein ablöschen. Etwa 5 Minuten koc

20 Min. normal 31.10.2014
 (1 Bewertungen)

Als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. normal 05.11.2013
 (2 Bewertungen)

Die Semmeln (müssen nicht mehr ganz frisch sein) in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Eier darüber schlagen. Die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne mit Butter glasig anschwitzen und zu den Semmeln geben. Einen guten Schuss

60 Min. normal 12.05.2013
 (1 Bewertungen)

mit Pfifferlingsfüllung

40 Min. normal 07.11.2012
 (5 Bewertungen)

Pfifferlingssoße

20 Min. simpel 12.08.2012
 (6 Bewertungen)

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
 (2 Bewertungen)

schmeckt auch als Hauptgericht

30 Min. normal 22.01.2011
 (3 Bewertungen)

Funghi con aglio e cipolline

30 Min. normal 29.07.2010
 (0 Bewertungen)

Als Erstes Steinpilze in heißem Wasser ungefähr 15 Minuten quellen lassen. Die Champignons nicht klein schneiden! Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig anbraten. Butter und Thymian hinzufügen und alles weitere

30 Min. simpel 29.06.2010
 (0 Bewertungen)

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
 (2 Bewertungen)

eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem

20 Min. simpel 20.08.2004
 (62 Bewertungen)

Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heißen Pfanne unter Schwenken in heißem Öl anbraten. Die Schalottenwürfel und die gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Mi

10 Min. normal 23.04.2001