„-crap“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Beilage, Schmoren & Herbst 136 Ergebnisse

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vegetarisch, Lieblingsrezept

25 Min. simpel 07.01.2020
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, dann in der Pfanne mit etwas Margarine glasig werden lassen. Den rohen Wirsing dazugeben und dann die Milch drüber gießen. Oben auf das Gemüse die Crème fraîche und die Gewürze geben. 10 Minuten mit Deck

30 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

Durch die karamellisierten Zitronenzesten bekommt das Gericht das gewisse Etwas.

25 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Du wirst Sauerkraut nicht mehr anders essen wollen.

20 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Beilage zu Kurzgebratenem oder als Antipasto

30 Min. simpel 05.12.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, low carb

60 Min. simpel 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

dank Weißwein ein Traum, ohne Zwiebel oder Knoblauch

20 Min. normal 24.11.2017
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 06.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Butter anbraten, dazu eine möglichst große Pfanne verwenden. Den Lauch und die Karotte sowie den Spitzkohl in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, sobald die Zwiebeln glasig werden. Das Gemüse unter Rühren

20 Min. normal 18.10.2017
bei 0 Bewertungen

eine interessante Alternative zu Rotkohl

30 Min. normal 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den gefrorenen Rosenkohl in eine tiefe Form geben. Die Oliven darüber verteilen und alles salzen. Zum Schluss mit Olivenöl begießen. Im Ofen ca. 20 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

5 Min. simpel 01.07.2017
bei 1 Bewertungen

aromatische Zubereitung mit Wurzelgemüse

30 Min. simpel 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

100 ml Essig und 1000 ml Wasser in eine große Schüssel geben. Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen schälen und die Würfel in das Essigwasser legen. Zwiebeln und Paprika würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika und G

35 Min. normal 23.11.2016
bei 9 Bewertungen

Wintergemüse aus der guten alten Zeit, 50er Jahre

10 Min. normal 25.10.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und vegan

25 Min. simpel 05.10.2016
bei 8 Bewertungen

Kohl liebt Aromen und besonders den Meerrettich - mit jeglicher Art von Fisch ganz vorn!

20 Min. normal 13.03.2016
bei 1 Bewertungen

Den Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Am besten dazu Handschuhe benutzen, Rotkohl färbt! Das Butterschmalz in einem großen, breiten Topf schmelzen lassen und den Zucker darin verflüssigen, dann den R

30 Min. pfiffig 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden. Das Weißkraut mit einem Küchenhobel oder Sparschäler sehr fein hobeln. Die Frühlingszwiebeln im heißen Butterschmalz anbraten, mit Puderzucker bestäuben und etwas karamellisieren lassen. Das fein geschni

20 Min. normal 28.09.2015
bei 4 Bewertungen

als Beilage zu Steak oder Fisch, Zubereitung auch am Herd möglich

20 Min. normal 22.09.2015
bei 9 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

20 Min. simpel 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Weißkrautblätter ablösen, waschen und den harten Strunk bzw. Rispen herausschneiden. Die Blätter in kleine gefällige Dreiecke oder Rauten schneiden. Das zugeschnittene Weißkraut mit Butterschmalz bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anschwitzen und d

30 Min. normal 15.10.2014
bei 2 Bewertungen

Vom Rosenkohl die einzelnen Blättchen ablösen. Die Rosenkohlblättchen in Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, mit Eiswasser abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Die Champignons in dünne Scheibchen schneiden. Das Öl erhitzen und die Pilze anbr

15 Min. normal 09.10.2014
bei 3 Bewertungen

dazu gibts Rindsschnitzel und Petersilienkartoffeln

30 Min. simpel 07.10.2014
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 3 Bewertungen

Die Pilze putzen (mit einer weichen Bürste!) und in grobe Würfel oder Scheiben schneiden, ähnlich Gulaschgröße. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und eine Knoblauchzehe mit dem Handballen flach drücken. Die Pilze in einer sehr heißen Pfanne scharf anb

20 Min. simpel 15.08.2014
bei 7 Bewertungen

Das Wurzelgemüse schälen und in grobe Stücke schneiden. Rote Bete ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Honig, Öl, Apfelsinensaft, Salz und Pfeffer verrühren, das Wurzelgemüse darin wenden, danach in eine

10 Min. simpel 28.04.2014
bei 22 Bewertungen

Klingt etwas merkwürdig, schmeckt aber absolut genial lecker!

20 Min. simpel 04.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Roten Beten ca. 10 Min. im Schnellkochtopf kochen. Sie sollten nicht zu weich sein, eher bissfest. Anschließend mit der Küchenmaschine oder der Handreibe grob raspeln. Die Zwiebeln klein schneiden und im heißen Öl anbräunen, zusammen mit dem Meh

15 Min. simpel 26.02.2014