Gemüse, Vegetarisch, Beilage & Party Rezepte 1.113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Party
Vegetarisch
Asien
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel, die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, dann mit dem Salz mischen. Alles gut durchkneten und 45 Min. stehen lassen. Die Berberitzen, den Sauerkrautsaft und die Cranberries dazugeben und alles gut vermischen. In einen Gärtopf gebe

20 Min. simpel 05.02.2020
bei 1 Bewertungen

Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und pressen oder fein hacken. Bohnen und Mais gut abtropfen lassen, die Bohnen mit Wasser abbrausen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Al

20 Min. simpel 05.02.2020
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln abkochen und vor dem Schälen ganz erkalten lassen. Rote Bete und Gewürzgurken in der Zwischenzeit in kleine Würfel (max. 1 x 1 cm) schneiden und in eine große Schüssel geben. Die kalten Kartoffeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und

25 Min. normal 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

Den Rettich, die Frühlingszwiebeln und die Chilis halbieren, damit diese Zutaten in einen Gärtopf passen. Den Ingwer, und den Knoblauch schälen. Bei Bedarf beides in Stücke schneiden. Bei den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen, dann die Äpfel in Stücke

20 Min. simpel 19.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschotenden von den Kernen befreien, waschen und klein schneiden. Die Gurke schälen, die Kerne herausschneiden und diese in ein passendes Gefäß geben, die Kerne werden püriert und kommen später ins Dressing. Die Gurke in der gleichen Größe

30 Min. simpel 08.01.2020
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnenkraut, Balsamico, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen. Alles unter die Bohnen mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen

5 Min. simpel 02.01.2020
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 13.12.2019
bei 1 Bewertungen

mit Salatgurke und Mayonnaise

15 Min. normal 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

Schmeckt auch Kindern.

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Rotkohl fein hobeln und in eine große Schüssel füllen. Mit dem Salz bestreuen, dann mit den Händen - am besten Handschuhe anziehen - kräftig 3 - 4 Minuten durchkneten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren putzen und raspeln.

40 Min. simpel 29.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem oder zum Dippen

45 Min. simpel 28.08.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 27.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 19.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 07.08.2019
bei 0 Bewertungen

Der Salat passt perfekt als Beilage zum Grillen. Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen. Unter kaltem, fließenden Wasser abschrecken und in die Salatschüssel geben. Den Porree waschen und in ca. 3 - 5 mm breite Ringe schneiden. Wenn m

20 Min. simpel 23.07.2019
bei 1 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. normal 15.07.2019
bei 2 Bewertungen

eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet

10 Min. simpel 09.07.2019
bei 5 Bewertungen

Nudeln kochen, abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten und abgetropften Mozzarella würfeln. Nudeln, Kirschtomaten, ge

30 Min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

als Beilage zum Grillen

30 Min. simpel 27.06.2019
bei 2 Bewertungen

Bohnenfrikadellen, vegan

20 Min. normal 26.06.2019
bei 4 Bewertungen

für heiße Sommertage genau richtig, vegetarisch

45 Min. simpel 19.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, eiweißreich, low carb

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kritharaki nach Packungsanleitung al dente kochen. Damit sie nicht zusammen kleben, mit ein wenig Öl in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Paprika putzen und diese sowie den Feta in etwa maiskorngroße S

15 Min. simpel 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Jaromakohl mit dem Saft in eine Schüssel geben. Die Karotten, die Zwiebeln und die Radieschen in feine Stifte schneiden und zum Kohl geben. Alles gut vermengen. Mit Pfeffer und Olivenöl mischen. Mindestens 1 Std. ziehen lassen. Passt gut zu BBQ

10 Min. simpel 09.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 1 Bewertungen

ehrliches Chili ohne Kompromisse, selbst Fleischesser betteln um Nachschlag!

20 Min. normal 14.05.2019
bei 1 Bewertungen

nächtliches Streetfood aus Lombok, Indonesien - Gemüsepfannenkuchen mit Eiern, Kokosmilch und grünem Chili

30 Min. simpel 30.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Snack für zwischendurch und eine beliebte Beilage bei chinesischem Essen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 23.04.2019