Gemüse, Vegetarisch, Beilage, Party & Kartoffel Rezepte 117 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

mit Salatgurke und Mayonnaise

15 Min. normal 18.11.2019
bei 4 Bewertungen

für heiße Sommertage genau richtig, vegetarisch

45 Min. simpel 19.06.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln garen, schälen. Kartoffeln warm in Scheiben schneiden. In­zwischen Brühe in 400 ml heißem Wasser auf­lösen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EL heißem Öl ca. 3 Minuten andünsten. Mit 1 – 2 TL Zucker bestreuen, leicht karamellisieren

45 Min. simpel 24.03.2019
bei 3 Bewertungen

einen Tag vorher zubereiten

25 Min. normal 08.02.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 13.12.2018
bei 2 Bewertungen

Pellkartoffeln kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Senf, Kräuteressig u

30 Min. simpel 18.10.2018
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

perfekter Sommersalat zum Grillen

25 Min. simpel 23.05.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in der Schale in ca. 25 Min. gar kochen. Abgießen und abdampfen lassen. Die etwas abgekühlten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, diese in eine Schüssel geben. Mixed Pickles in mundgerechtere Stücke schneiden (Maiskö

35 Min. simpel 21.05.2018
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

überraschende Salat-Kombination in 100 % Eigenbau

60 Min. normal 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

Avocados schälen und entkernen, danach mit einer Gabel zerdrücken. Olivenöl, Zitronensaft und Sojamilch zugeben. Alles vermengen und dann mit Salz abschmecken. Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und k

10 Min. simpel 02.02.2018
bei 0 Bewertungen

Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu gegrillten Steaks oder Frikadellen

30 Min. simpel 23.08.2017
bei 0 Bewertungen

Vegan, vegetarisch, ohne Mayonnaise

45 Min. simpel 21.08.2017
bei 0 Bewertungen

sehr pikant

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

Es werden außerdem 2 Grillschalen benötigt. Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser leicht bedeckt etwa 15 Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini abspülen, putzen, längs halb

15 Min. simpel 26.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und grob würfeln und in Salzwasser ca. 5 min kochen. (Achtung: Süßkartoffeln sind sehr schnell gar). Die Kartoffeln sollen bissfest sein. Während die Kartoffeln kochen, kann der Paprikamix geputzt und klein geschnitten und

60 Min. simpel 20.06.2017
bei 4 Bewertungen

frisch

20 Min. simpel 07.03.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, pikant, herzhaft, Party, Partyfood, Fingerfood, Snacks, spanisch

25 Min. simpel 17.02.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 16.01.2017
bei 0 Bewertungen

frisch, sommerlich, vegetarisch, auch vegan machbar

20 Min. simpel 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, gesund und lecker

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 2 Bewertungen

die gesündere Alternative zu Kartoffelchips

10 Min. normal 18.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen und pellen. In Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne vollständig herauskratzen. Die Hälften erneut längs halbieren, dann in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln gebe

15 Min. simpel 23.06.2016
bei 1 Bewertungen

gluten- und laktosefrei

45 Min. simpel 01.06.2016
bei 2 Bewertungen

leichter Salat zu Fisch oder Grillfleisch

40 Min. simpel 25.04.2016
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, Umluft 180 Grad. Das Öl mit den geschälten und gepressten Knoblauchzehen vermischen. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Diese in einer Schale mit dem Öl-Knoblauch-Gemisch vermengen. Die Kartoffeln in

5 Min. normal 23.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Anschließend die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen und in Scheiben geschnitten in eine große Schüssel geben. Die Schalo

20 Min. normal 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016