„Pinienkerne“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch & Saucen 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 07.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Dip

30 Min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

15 Min. normal 28.01.2019
bei 1 Bewertungen

schmeckt frisch

5 Min. normal 12.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. normal 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und beides in einem großen Topf in heißem Olivenöl glasig dünsten. Dann die passierten Tomaten sowie die Chiliflocken zugeben und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeff

20 Min. normal 05.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 16.08.2018
bei 1 Bewertungen

für Pasta, als Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 14.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Schafskäse mit Crème fraîche glatt rühren, Tomaten, Basilikum, Pinienkerne und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Schmeckt auf Ciabatta besonders gut.

15 Min. simpel 25.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Blätter von den Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. Die Pinienkerne und den Parmesan untermischen. Mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken.

10 Min. simpel 25.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Pinienkerne und den Parmesan unter die pürierten Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 Min. simpel 21.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine und den Zucchino abspülen und putzen. Die Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Zucchino zuerst längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) abziehen und beides fein würfeln. Di

20 Min. normal 15.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprika halbieren und säubern. Mit der geschlossenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf höchster Stufe solange backen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Die Paprika raus holen, abkühlen lassen und häu

15 Min. normal 13.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, mit nur 5 Zutaten

10 Min. simpel 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 14.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Teflonpfanne leicht anrösten. Pinienkerne, Tomaten, Rucola, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl in den Standmixer geben und mixen, bis der Inhalt stückig gehackt und leicht flüssig ist. Wenn es zu fest ist, noch Oliv

20 Min. simpel 12.12.2017
bei 9 Bewertungen

mit Cherrytomaten, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 13.10.2017
bei 1 Bewertungen

für Pasta, vegan, geeignet für Kleinkinder

15 Min. normal 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 19.09.2017
bei 2 Bewertungen

Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu ca. 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Zwiebeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Tomatenmark hinzufügen und 2 Min

20 Min. simpel 18.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen und auf Küchenkrepp ca. 30 min. von jeder Seite Wasser ziehen lassen, trocken tupfen. Von beiden Seiten dünn mit Olivenöl einpinseln, auf einem Backblech bei 200 °C (Oberhitze) von beiden Seiten

45 Min. simpel 10.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Das Wurzelgemüse putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zuerst Zwiebel- und Knoblauchstücke in Öl andünsten und das Wurzelgemüse mit anbraten, bis es zie

15 Min. normal 19.07.2017
bei 1 Bewertungen

nur in der Spargelzeit machbar, auch mit weißem Spargel möglich

25 Min. normal 05.06.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 01.05.2017