„0,1% Vollwert“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch & Saucen 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Saucen
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Buchweizenpfannküchlein, kindgerecht, vegetarisch

30 Min. simpel 02.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch,vegan

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

basische, basenüberschüssige Küche

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

Wendlandpfanne nach "Mützingenta" Vorbild

15 Min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse schälen bzw. waschen, evtl. entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst Knoblauch, Chili und Schalotten darin andünsten. Im Anschluss die restlichen Gemüsewürfel hinzufügen und zugedeckt etw

30 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

15 Min. normal 23.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. normal 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

basisch, vegan, vollwertig

10 Min. simpel 09.08.2018
bei 1 Bewertungen

basisch und vegetarisch

30 Min. normal 09.07.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan und unglaublich lecker

15 Min. normal 11.04.2018
bei 2 Bewertungen

Die Hirse in einem Sieb heiß abwaschen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen, die Chilischote mit Kernen, wenn es etwas schärfer sein darf, sonst die Kerne entfernen, klein hacken. Eine Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken. In einem To

20 Min. normal 22.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Gerste mit kaltem Wasser waschen und anschließend in der Gemüsebrühe ungefähr 30 Minuten kochen. Sie sollte noch ein wenig Biss haben. Danach abschütten und kalt abspülen damit sie nicht weitergart und auf die Seite stellen. Während die Gerste k

15 Min. normal 03.12.2017
bei 0 Bewertungen

Käsesauce oder -dip ohne Ersatzprodukte, sehr einfach und schnell

30 Min. normal 10.11.2017
bei 4 Bewertungen

kann pur oder als gesunde Soße zu Pasta gegessen werden

5 Min. normal 20.08.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarische Variante mit Middel East-Touch

45 Min. normal 18.07.2017
bei 1 Bewertungen

nur in der Spargelzeit machbar, auch mit weißem Spargel möglich

25 Min. normal 05.06.2017
bei 11 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 13.05.2016
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

10 Min. normal 06.04.2016
bei 3 Bewertungen

ein gesunder Dipp mit Avocado und weißen Bohnen

15 Min. simpel 02.11.2015
bei 13 Bewertungen

einfach, vegan, mit Kichererbsen

15 Min. simpel 16.10.2015
bei 2 Bewertungen

sehr lecker als Aufstrich oder als Dip zum Grillen

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 5 Bewertungen

schmeckt besser als das Original beim Italiener

30 Min. normal 05.06.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

12 Min. normal 03.06.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt ähnlich wie Tzatziki und passt super zu Getreidebratlingen

10 Min. simpel 27.04.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, bunt, für Kinder

20 Min. normal 15.03.2015
bei 6 Bewertungen

Cremig - zart und ganz leicht exotisch

45 Min. normal 30.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den Parmesan reiben und beiseite stellen. Die Butter in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Zwiebel pellen, in Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Knoblauchzehen pellen. Die Chilischote waschen, den Stiel entfe

10 Min. normal 13.11.2014