Gemüse, Vegetarisch, Saucen, Schnell, Vegan, Braten & Herbst Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gemüse
Herbst
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
einfach
Hauptspeise
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und pellen. Zucchini putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls waschen. Beides grob würfeln. 4 Zwiebeln abziehen und achteln. Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Zwiebeln abw

30 Min. normal 08.09.2009
bei 0 Bewertungen

5 Zucchini vierteln, das Innere mit einem Löffel herausnehmen. Die Zucchini mit etwas Thymian bestreuen. Die geviertelten Zucchini in etwas Olivenöl langsam bissfest garen, dann zur Seite stellen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten in etwas

15 Min. normal 16.09.2008