„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Auflauf, Schwein & Studentenküche 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Schwein
Studentenküche
einfach
Fleisch
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
bei 1 Bewertungen

Kochsahne mit Wasser und Tomatenmark aufkochen, dann den Kräuterfrischkäse hinzugeben. Anschließend würzen. Dann Knoblauch, die Hälfte der Zwiebelwürfel und die Hälfte der Tomatenwürfel in die Sauce geben. Nudeln in eine Auflaufform füllen und mit

20 Min. simpel 17.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen. Fleischwurst und Zwiebeln pellen, bzw. schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln glasig anbraten, dann Fleischwurstwürfel hinzugeben und erhitzen. Nic

15 Min. normal 09.10.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomaten und Pilze waschen und klein schneiden. Mit dem Mais, dem Tomatenmark und dem Schinken in die Pfanne zu Zwiebeln und Knoblauch geben. Mehl drüber streuen, anschwitzen, mi

20 Min. normal 01.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abschrecken, pellen und abkühlen lassen, dann lassen sie sich besser schneiden. Die Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen,

30 Min. normal 15.06.2019
bei 1 Bewertungen

Lieblingsnudelauflauf meiner Kinder

15 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Sahne erhitzen und das Tomatenmark einrühren. Die Tomate und Zwiebel würfeln, die Möhren in schmale Scheiben schneiden und alles zur Sahne geben. Anschließend die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. In di

20 Min. normal 16.11.2017
bei 0 Bewertungen

Einfach

25 Min. simpel 12.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und darin glasig andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Milch, Sahne und stückige Tomaten angießen und aufkochen l

20 Min. simpel 29.05.2017
bei 4 Bewertungen

Einfach und günstig

30 Min. simpel 04.11.2016
bei 9 Bewertungen

One-Pot, schnell machen, wenig abwaschen, einfache Zutaten, voller Geschmack

10 Min. normal 30.10.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst den klein geschnittenen Speck anbraten. Zwiebeln und Zucchini (beides klein geschnitten) dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit den Tomaten übergießen, kurz einkochen und den Frischkäse unterrühren. Evtl. würzen. Währendde

15 Min. simpel 24.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in 2 EL heißem Olivenöl glasig dünsten. Anschließend das Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig braten. Alles mit

30 Min. normal 16.02.2016
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli säubern und in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Brokkoli ins kochende Wasser geben und ca. 7 - 10 Minuten bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und sofort mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Ein

25 Min. normal 19.01.2016
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 01.08.2015
bei 18 Bewertungen

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 Min. normal 05.04.2013
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und variabel

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln fast gar kochen. Leicht auskühlen lassen, schälen und in große Würfel schneiden. Während die Kartoffeln kochen, kann man das Gemüse zubereiten: Bei mittlerer Temperatur die Zwiebeln mit dem Ingwer in Olivenöl glasig dünsten. Temperatur

30 Min. normal 28.09.2011
bei 2 Bewertungen

mit Kasseler

15 Min. simpel 24.08.2010
bei 25 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Knoblauch kräftig würzen. Das Wasser dazu gießen und das Tomatenmark einrühren. Dann kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die rohen Makkaroni in eine Auflaufform geben, die Tomaten

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 5 Bewertungen

Annas Nudelauflauf

20 Min. normal 02.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Mett und klein gewürfelte Zwiebel anbraten und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Nudeln untermischen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen. Die Gewürze zugeben und in der Auflaufform noc

15 Min. normal 25.11.2009
bei 87 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Paniermehl, den Kräutern, Pfeffer, Salz und 1/2 gewürfelten Zwiebel vermischen. Einzelne Portionen in je eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Nun die restlichen Zwiebelwürfel in einer Pfanne

20 Min. normal 09.10.2009
bei 21 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen, leicht salzen. Im Salzwasser die Gnocchi kochen, bis diese an der Wasseroberfläche schwimmen (das dauert etwa 3 - 4 Minuten). Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Pa

30 Min. normal 22.06.2009
bei 3 Bewertungen

mit Brokkoli und Schmand

20 Min. normal 15.05.2009
bei 12 Bewertungen

Die ungekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch würzen und in etwas Fett anbraten. Die Dosentomaten zugeben und mit dem Wasser auffüllen. Nun Tomatenmark und Ketchup zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse üb

20 Min. normal 09.11.2008
bei 5 Bewertungen

Ohne Bechamelsauce und wirklich einfach!

20 Min. normal 20.07.2008
bei 64 Bewertungen

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

25 Min. simpel 24.05.2008
bei 9 Bewertungen

Die Schnitzel salzen und pfeffern, von beiden Seiten gut anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. (Erst die Tomaten und dann Mozzarella obendrauf). Die Butter im

20 Min. normal 17.03.2008
bei 3 Bewertungen

griechischer Makaroniauflauf

45 Min. normal 25.01.2008
bei 15 Bewertungen

Die Nudel in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebel fein würfeln, zum Fleisch geben und mitb

15 Min. normal 21.01.2008