Gemüse, Auflauf, Brotspeise & Resteverwertung Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Brotspeise
Gemüse
Resteverwertung
einfach
Europa
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Italien
Käse
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Restverwertung von alten Brötchen

20 Min. normal 30.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 09.03.2017
bei 2 Bewertungen

mit Ei, Milch, Käse

60 Min. normal 11.01.2016
bei 0 Bewertungen

auch ideal um übrig gebliebenes Brot zu verwenden

15 Min. normal 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

perfekt zur Resteverwertung

15 Min. simpel 07.04.2015
bei 3 Bewertungen

sehr leckere und vegetarische Alternative zu Lasagne

40 Min. normal 04.09.2014
bei 0 Bewertungen

Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln klein hacken. Eine Auflaufform mit dem getoasteten Brot auslegen, Tomaten- und Zucchinischeiben darauf schichten. Die Schinkenscheiben in Viertel schneiden und drauflegen. Die Mozza

20 Min. simpel 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Fleisch. Apfel und Laugenbrezeln harmonieren erstaunlich gut

30 Min. simpel 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

inspiriert durch CK & Jamie O

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 3 Bewertungen

Auflauf à la French Toast mit Wurst und Gemüse geschichtet

5 Min. simpel 10.05.2013
bei 3 Bewertungen

Eine Auflaufform gut einfetten. Weißbrot in Scheiben schneiden. Für den Guss die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Joghurt mit Eiern, Kräutern, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zwiebel gut verrühren. Abschmecken. Für

25 Min. normal 27.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die halbe Zwiebel in sehr kleine Stücke schneiden oder hacken. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das bereits gebratene Kebabfleisch (abgeschnitten vom Spieß aus dem Dönerladen) in einer Pfanne, ohne Zugabe von Öl, erhitzen. Brühe, Tomatenmark,

10 Min. simpel 25.01.2013
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Hälfte leicht anschwitzen, das Tomatenpüree dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Etwas köcheln lassen. Das Gemüse klein schneiden und bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 20.01.2013
bei 1 Bewertungen

Das Brot in grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Die Brotwürfel zugeben und unter Wenden leicht anbraten (Tipp: Wenn Sie das Brot

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

Die Brot- und Käsescheiben halbieren. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Eier und die Kondensmilch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung über den Auf

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

kann am Vorabend schon vorbereitet werden

15 Min. normal 25.02.2010
bei 3 Bewertungen

Das Brot in einer Schüssel mit der Milch übergießen und ca. 30 Minuten weichen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Margarine erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, bis sie weich sind. Die Tomaten mit dem Saft zu

30 Min. simpel 25.08.2009
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Rinderhack, Zwiebelwürfel, 2 Eigelbe, Semmelbrösel, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Fleischteig verkneten und abschmecken. Mit feuchten Händen 10 gleichgroße Bällchen formen. 2 EL des Öls in

30 Min. normal 25.11.2008
bei 4 Bewertungen

Brot, Speck und Mozzarella mischen. Eine feuerfeste Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und wie folgt einfüllen: Die Hälfte der Tomatenscheiben gut würzen und auf dem Boden der Form verteilen, Würfelmischung darauf verteilen, den Rest der Tomatensch

15 Min. simpel 02.05.2008
bei 0 Bewertungen

Rosenkohlauflauf, sehr gut zur Resteverwertung geeignet

30 Min. normal 21.01.2008
bei 29 Bewertungen

Sehr lecker und schnell gemacht, Beilage zur Grillparty

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 33 Bewertungen

mit Boden aus Toastbrot

25 Min. simpel 08.03.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch schälen, durch die Presse hineindrücken und kurz anbraten. Zucchinischeiben portionsweise auf beiden Seiten kurz darin anbrat

40 Min. normal 09.02.2007
bei 20 Bewertungen

Die Backröhre auf 200 Grad vorheizen Das Toastbrot (man kann auch Vollkornbrot verwenden, dann wird es kräftiger) toasten. Die Salami in Würfel schneiden, zusammen mit den Schinkenwürfeln andünsten. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Kno

30 Min. simpel 29.11.2006
bei 6 Bewertungen

Zucchini in Scheiben schneiden. 2 EL. in einer großen Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch kurz anbraten, Zucchinischeiben dazugeben, von allen Seiten anbraten. Zucchini zur Seite legen. Tomatenmark mit Wein, Basilikum, Salz und Pfeffer verquirlen,

15 Min. simpel 09.08.2003
bei 14 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Toastbrot toasten und in eine gefettet Auflaufform legen. 2-3 EL Öl mit ital. Kräutern, gepressten Knobi und klein geschnittener Zwiebel mischen. 1/3 dieser "Soße" auf die

10 Min. simpel 08.07.2002
bei 7 Bewertungen

Käse-Brot-Auflauf

45 Min. normal 28.01.2002