„Lachs“ Rezepte: Gemüse, Europa & Herbst 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Herbst
Deutschland
einfach
Fisch
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Italien
Lactose
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Winter
bei 0 Bewertungen

Grünkohlsuppe in der Version aus Fiefhusen

30 Min. normal 15.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. In einem Schmortopf die Margarine erhitzen und die Kartoffel-, Möhren- und Zwiebelwürfel darin etwa 5 Minuten kräftig braten. 100

20 Min. normal 03.12.2016
bei 0 Bewertungen

Familienrezept, einfache Herstellung

35 Min. normal 28.06.2012
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. In einem Topf oder einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, den Knoblauch schälen und zerdrücken und mit der

30 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, längs durchschneiden und gründlich waschen. Anschließend in feinste Sreifen schneiden. Den Sellerie putzen, schälen und fein raspeln. In einem Topf die Butter aufschäumen lassen und Lauch und Sellerie darin anbraten. Mit dem Wasse

20 Min. normal 17.06.2010
bei 4 Bewertungen

mit Speck, Paprika und Oliven

20 Min. simpel 02.03.2010
bei 2 Bewertungen

Gänseschmalz in einem großen Topf erwärmen, die klein gehackten Zwiebeln und Speckwürfel auslassen. Grünkohl gefroren dazu und mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 30 min köcheln lassen. Jetzt den in Stücke geschnittenen Schweinebauch und die ange

30 Min. simpel 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

30 Min. simpel 27.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in eine große Pfanne legen. Einige Dillzweige dazu geben, den Wein dazu gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis sich der Lachs leicht zerteilen läs

35 Min. normal 05.01.2009
bei 13 Bewertungen

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 Min. normal 21.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen. Das Lachsfilet abbraus

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 2 Bewertungen

Soße für Pasta

20 Min. normal 23.06.2008
bei 12 Bewertungen

einfaches Lachs-Gericht

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das Sauerkraut mit wenig Wasser ca. 45 min. garen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Sauerkraut mit der Creme fraiche pürieren und mit Salz, Zucker und dem Pfeffer abschmecken. Das Lachsfilet in 4 gleiche Teile schneiden

30 Min. simpel 11.03.2008
bei 14 Bewertungen

mein Lieblingsrisotto

30 Min. normal 20.06.2007
bei 42 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007